CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Дневные ходовые огни на KIA ceed JD

cheri

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Ребят подскажите как подключить дневные ходовые огни чтобы они горели с ближним светом одновременно на JD класик! Спасибо!

=====================================================================

Фотография контроллера от LED фар самых с машин 2012 - начало 2013 года выпуска ... (смотрите скрытый текст)

post-1449-0-91294900-1418981993.jpg

Изменено пользователем PosaD
Добавил информации!

• Ответов 163
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

У меня есть два вопроса, на <нехорошее слово> и зачем?

Tapatalk Pro

Человек видимо любит ездить одновременно с ближним и туманками. Правильным решением будет купить туманки с ДХО от комплектации повыше и правильным образом все это скоммутировать!

• Нравится 1

Если плюс к этому заменить подрулевой переключатель (с функцией включения передних противотуманок), будет вообще культурно. Вопрос с проводкой - но если ее и нет, думаю, решаемо. В крайнем случае понадобится и "улитка" руля от высоких комплектаций.

А просто тупо и некультурно запараллелить лампы ближнего и ДХО - боюсь, реле ближнего света не выдержит. Да и предохранители ж придется менять на более мощные - вобщем, это некультурно и даже опасно.

Не надо так делать... свет ДХО... он как бы так выразится... светит везде, у него нет границы... и ночью просто будет слепить встречных.

• Нравится 1

ДХО будет слепить? Оригинальное предположение для 21 Вт. Почему тогда ПТФ не слепят при 35 Вт? ДХО и ПТФ светят практически в "пол".

P.S. Однако мои доводы - это не повод для "колхоза": ПТФ-ДХО-Ближний.

Не думаю, что ДХО "светят в пол". Согласен с Treada, светят "во все стороны". Нет у них светотеневой границы, как у ПТФ.

Про ночное время и ДХО я не подумал. И хотя 21 Вт - не 55 - все равно, такой колхоз однозначно не одобрямс.

Люди у вас неспрашивали стоит ли так делать.) Вопрос был. Как все это подключить.

Люди у вас неспрашивали стоит ли так делать.) Вопрос был. Как все это подключить.

А чё так сурово-то?

Тут и так-то народа не много, да и технические вопросы в "загоне". Распугаешь всех окончательно...

КМК на классик нет ДХО. Надо покупать. Если купил, то надо делать у электриков, которые знают или разберутся со схемой вкл/выкл ДХО в JD. Сам ИХМО не разберется.

Кроме того, в вопросе не написано: всегда ли ДХО должны гореть вместе с ближним или возможны варианты. Если всегда, то ставим в ДХО диоды и параллелим с ближним светом без доп реле и замены предохранителей. Если не всегда, то нужно ставить дополнительные переключатель, реле и предохранитель.

Как-то так...

Что сурово то. Человек понимает и так что это дхо. И хочет что бы работали с ближним светом, а распугать можно и такими ответами, мол зачем тебе это надо.

Человек хочит получить ответ на свой вопрос, а не услышать в ответ кучу обсуждений против.

psionic88,

Тогда возьми и расскажи как...

Человек хочит получить ответ на свой вопрос, а не услышать в ответ кучу обсуждений против.

А я не хочу, что бы такое ездило со мной по дорогам общего пользования!

• Нравится 1

psionic88,

Тогда возьми и расскажи как...

А причем тут я, я не знаю как это подключается. Мне это и не надо.

А я не хочу, что бы такое ездило со мной по дорогам общего пользования!
чего ты такой злой то?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...