CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Да блииииииииииииннннннннннннннннннннн........................

А я так ждал, надеялся и верил................

а я и не сомневался. Бобровский не Шива с кучей рук. Защита ноль в минус степени. В первой шайбе виноват 73 номер. Нападение катит за воротами, а он в метре от штанги спокойно стоит спиной к шайбе

Сборную России по хоккею, вернувшуюся с ЧМ, не встречал в аэропорту ни один болельщик

http://tass.ru/sport/1975372

Вообще не понял этого поступка. Ребята, завоевали второе место, очень переживали из-за проигрыша, а тут еще болельщики поднасрали.

Меня больше смутил инцидент, что они не дослушали гимн Канады и ушли в раздевалку. Что это было, подстава, провокация или действительно так обиделись?

представитель команды сказал , что виноваты организаторы которые открыли калитку. как в анекдоте : " я клетку открыл, а они как ломанулись, как ломанулись. " один из игроков вообще заявил, что они не знали что нужно до конца стоять на льду. понятно, что же не понятного - первый раз на международной игре.

Всё это хрень. Пора забыть, простить, выпить, передохнуть и готовиться к 16му году. Вот где прощения не будет

Всё это хрень. Пора забыть, простить, выпить, передохнуть и готовиться к 16му году. Вот где прощения не будет

Согласен, но ща либерасты всякие и придурки русофобные вдоволь повизжат на эту тему...

Согласен, но ща либерасты всякие и придурки русофобные вдоволь повизжат на эту тему...

а и пусть повизгивают. собака лает - ветер носит. мы то знаем что к чему  :23:

я вообще хочу увидеть финал Беларусь-Франция . Вот мечтаю. Без всякой иронии. Братаны достойны http://doodoo.ru/smiles/nac/belarus.gif

а у меня было плохое предчувствие перед финалом, поэтому даже не смотрел.

Радует, что 9-10 человек наших осталось на льду и не ушли.

http://www.youtube.com/watch?v=3E3QrcQQ7H0&index=1&list=PLgMaGEI-ZiiZ0ZvUtduoDRVXcU5ELjPcI

Что касается наших собратьев, то меня удивили слова батьки.
http://www.youtube.com/watch?v=OtLAFgcMDSg

Батьку понять пожно. он - ФАНАТ

да и игрок сам)

вот именно игрок, а не как Путин по 8 шайб в пустые ворота . Он в этом честнее

вот именно игрок, а не как Путин по 8 шайб в пустые ворота . Он в этом честнее

мне вообще кажется, что Путин встал на коньки, посмотрев на Лукашенко - типа, даже Батька играет, а я чем хуже :3dflagsdotcom_russi_2faws:  :12:

• 1 месяц спустя...

СКА взял Назарова. Прикольно. Всем миром поливали его говном, мол команду отморозков сделал ( Витязь - чемпион !!!). Отмудохал клюшкой болел в Минске.... Неадекват. Как его ещё обзывали ???.

А вот миллионерам хвосты крутить позвали, будет шевелить зажравшихся. Мож интересней станет после нынешнего плей-оф

• Нравится 1

Спец Наз.
10 историй о самом скандальном тренере КХЛ

post-2895-0-72770700-1435043135_thumb.jpg

1. Буйная молодость

Андрей Назаров родился в Челябинске, который всегда имел славу самого сурового города России. Именно на Урале в середине-конце 80-х закалялся характер будущего тафгая. Район ЧТЗ хорошо знаком челябинцам, многие их которых оставили там дорогие для себя вещи - шапки, мобильные телефоны, часы. У Назарова пытались отбирать амуницию.

«Драться приходилось частенько. Как у всех пацанов, в общем. Идешь домой с катка, а у тебя коньки отобрать хотят. Начинаешь драться. Потом идешь – уже клюшку хотят отобрать. Опять дерешься. Или катаешься, а к тебе подходят и шайбу хотят забрать. Драка. Так и закаляешься. В Челябинске вообще у меня все драки были из-за амуниции», - рассказывал Назаров в интервью официальному сайту КХЛ.

2. Первый русский тафгай в НХЛ

«Когда попал в НХЛ, мне эти качества – дерзость и смелость – очень пригодились. В начале карьеры за океаном можно было заработать дополнительные дивиденды за счет драк. Вот я их и раскрутил. Надо было не очень рьяно, а мне это дело так понравилось, что немножко дальше ушел. Так и родился русский тафгай», - рассказывает Назаров.

Россиянин никогда не считался элитным бойцом, однако уже в первых сезонах за «Сан-Хосе» заработал неплохую репутацию, а также прозвище «Грязный Наз» за удар головой Стефана Кинтала из «Виннипега».

ВИДЕО

«Я тогда, честно говоря, не знал даже, что головой нельзя бить. И удивился, когда стадион начал гудеть, бросаться в меня чем попало», - объяснил Назаров.

3. Разборка на парковке

В 1997 году Назаров перешел в «Тампу» и снова угодил в переделку. В матче с «Филадельфией» россиянин напал сзади на Даниэля Лакруа, отправив того в больницу. Что было дальше, Назаров рассказал «Спорт-Экспрессу»: «После матча сходил в душ, оделся, выхожу на автостоянку. И тут ко мне подбегает целая ватага игроков «Филадельфии» во главе с Линдросом. Вижу, ребята сильно заведены, а я один. Дело пахнет керосином, тем не менее, признаков паники не подаю.

Из их рядов выдвигается Линдрос - парень, как вы знаете, крупный, почти моих габаритов, сзади его подпирают, если память не подводит, тафгай Дэн Кордик, Леклер, еще кто-то. То есть центнеров шесть живого веса. Линдрос чуть ли не в истерике, орет то, что в России обычно кричат судьям. Я отвечаю аналогично... В итоге поорали друг на друга - и разошлись. От конфликта с применением силы, думаю, спасло то, что на стоянку в этот момент зашел кто-то из работников арены».

http://pics.sport.rbc.ru/sport_pics/media/ckeditor/24/2/4f21a2d7ba2dd01196b6a80f446199b8.jpgАндрей Назаров в период выступления за «Калгари Флэймз» в НХЛ. Фото flamesnation.ca

4. Ледовое побоище в Ярославле

За свою карьеру Назаров провел 171 бой в НХЛ, но самая эпичная драка с его участием произошла 5 марта 2005 года в России. В матче «Локомотив» - «Авангард» ярославцы покусились на омскую святыню - Яромира Ягра. Логично, что уже через несколько секунд в эпицентр битвы влетел личный телохранитель чеха.

Когда казалось, что конфликт исчерпан, Назаров побежал к скамейке «Локомотива», начав бой против всей команды. Итог матча - 296 минут штрафа на всех.

ВИДЕО

5. Первенство водокачки

Тот сезон закончился для «Авангарда» поражением в полуфинале плей-офф от «Динамо» при весьма неоднозначном судействе. Восстановить справедливость Назаров решил в ресторане. По одной из версий, хоккеист ворвался в заведение и начал угрожать арбитрам, по другой, они спровоцировали его сами, будучи в нетрезвом виде.

Конфликт закончился для бойца 12-месячной дисквалификацией, которую смачно прокомментировало руководство лиги: «Если Назаров будет где-то играть в России, то только на первенство водокачки».

6. Разборки в Омске. Часть 1

Отдельную главу в биографии Назарова занимают конфликты с «Авангардом» и омскими журналистами. После ухода из стана «ястребов» и завершения карьеры, Назаров стал тренером челябинского «Трактора» и сразу же начал прививать команде жесткий стиль.

После одного из матчей с «Авангардом» местный журналист решил поинтересоваться у Назарова, не кажется ли ему, что «Трактор» играет в регби, а не в хоккей. Диалог перерос в перепалку. Тренер челябинцев покинул пресс-центр со словами: «Клоуны они и есть клоуны». Правда уже во время следующего визита в Омск, Назаров разыскал журналиста и вручил ему бутылку водки «Nazaroff».

7. Разборки с Омском. Часть 2

В 2010-м Назаров возглавил самую веселую команду в истории КХЛ. Кто сможет руководить «Витязем», который наполовину состоит из тафгаев, если не бывший тафгай? Самая нашумевшая история случилась 9 января 2010 года. Первая драка произошла уже на предматчевой раскате между Александром Свитовым и Дарси Веро. Вторая - на первых минутах игры между Свитовым и Бренданом Сагденом. А дальше бились все против всех.

ВИДЕО

ВИДЕО

http://pics.sport.rbc.ru/sport_pics/media/ckeditor/80/68/b3ea694ff5282e79407b1ac7aa13b711.jpgГлавный тренер «Витязя» Андрей Назаров (справа). Фото ИТАР-ТАСС.

8. Разборки в Омске. Часть 3

10 января 2010-го «Витязь» приехал в Омск. Не успел судья сделать стартовое вбрасывание, как пятерка чеховцев накинулась на первое звено «Авангарда». Назаров мирно наблюдал за дракой, пока к скамейке запасных команды не подошел генменеджер Анатолий Бардин. Что говорил тренер «Витязя», легко прочитать по губам.

ВИДЕО

ВИДЕО

9. Разборки в Минске

6 ноября 2011 года «Витязь» пожаловал в Минск и уступил местному «Динамо» 2:3. На последние секунды игры Назаров выпустил нескольких бойцов, которые с удовольствием поколотили пятерку соперников, что очень не понравилось белорусским болельщикам, которые начали оскорблять Назарова и даже зарядили ему древком флага по голове.

Орудием мести тренера стала клюшка, которой он весело размахивал, забравшись на заградительное стекло. Помогал Назарову еще один яркий персонаж - Михаил Анисин.

ВИДЕО

10. Установка хоккеистам «Барыса»

В перерыве матча с «Авангардом» на Кубке президента Казахстана Назаров за три с половиной минуты  объяснил хоккеистам «Барыса» всю суть хоккея.  Соотношение ненормативной лексики и печатных слов примерно 60 на 40.

Автор: Василий Осколков

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...