CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

УРААААААА! Мы прошли в финал!!!!!!

УРЯяяяяяяяяяяяяяя.... :2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b6  :2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b6  :2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b6

Всех с победой ребят!!!  :2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b6  :3dflagsdotcom_russi_2faws:

Ну что, финал будет очень интересный ... с Канадой, хозяевами чемпа. Будет очень сложно ... даже в плане судейства. А наши вчера показали в первом периоде, что "любят" случайно сфолить и удалиться! ))) Удачи)

Вот это игра!!! Вот это рубилово!!! 2 период и счёт 4:5. Хоть и не в нашу, но спать не лягу!!! Пальцы крестиками, колени гудят, глаза вылазиют из орбит, в метре от телека сижу на коленях.

Да, действительно, жаль. Но всё-равно, в прошлом году бронза была, теперь серебро. Есть к чему ещё стремиться. Наши показали, всё таки, хороший хоккей. Это же такая колоссальная нагрузка - играть с хозяевами в финале. Молодцы наши всё равно.

дааааааа, чуда 2011 не повторилось.

а когда нас на смене поймали? 2 дурачка от противоположного борта к скамейке побежали 

Во-во, я аж охренел - НУ КАК ТАК МОЖНО БЫЛО  :angry: !!!

Вратари не вратари!

Дэн, не в тему ... после пару походов на шайбу мне на НГ товарищ подарил майку "Динамо" .... эээх ... Думаю это не грех, Зенит - футбол ...., а это хоккей))) 

Вратари не вратари!

Дэн, не в тему ... после пару походов на шайбу мне на НГ товарищ подарил майку "Динамо" .... эээх ... Думаю это не грех, Зенит - футбол ...., а это хоккей))) 

всё в тему, биатлон - Домбрачева , теннис Вильямс х 2 , регби - Варатас , а страна (Дмтр не в обиду) - Раша

Вратари не вратари!

Свитер? У меня даже нету))

Хоккей у Динамо очень крутой, это говорят даже 4 победы над СКА в сезоне. Наверное все матчи с разницей бросков 1 к 3 в  пользу СКА)))

В этом сезоне если пройдем 1/4 это Минск или НиНо, то думаю в финал конфы попадем точно)))

10го собираюсь в Мытищи, правда билет еще не брал.

К сожалению не свитер! А просто футболку))) Ну и боями пройденный шарфик полосатый)))) 

Немного меня на шайбе ... у Дэна фотки веселее ))) 

http://dynamo-fans.ru/preview/foto/w884/545a330957a52.jpg

http://dynamo-fans.ru/preview/foto/w884/545a3304a562f.jpghttp://dynamo-fans.ru/preview/foto/w884/5459336c2b18f.jpg

• Нравится 1

Есть знакомые фейсы, окромя твоего на фото)))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...