rogach Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Тему про футбол есть, и что бы не обсуждать там хоккейные страсти решил создать новую тему. Регулярка в КХЛ подходит к концу, скоро плоф + ОИ, где у нас совершенно непонятный состав... Особенно в защите... Укатают нас там по полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да, перед олимпиадой прогнозы не утишительные... З.Ы. завтра собираюсь в Сокольники ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 24 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да, перед олимпиадой прогнозы не утишительные... З.Ы. завтра собираюсь в Сокольники ;)Сочувствую :) Пилять, щас инфа оп Кокореву подтвердилась.. да что ж такое, жалко парней (Соина и Кокорева), они реально заслужили путевку на ОИ. Без нормального 4го звена, ОИ не выигрываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 24 января, 2014 Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Да, перед олимпиадой прогнозы не утишительные... З.Ы. завтра собираюсь в Сокольники ;)о в мой район Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Совсем скоро стартует хоккейный турнир на ОИ в Сочи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 8 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Может хоть хоккеисты порадуют. Блин, стока бобла втюхано, а выхлопа нет, и, по ходу, не предвидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 9 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 стока бобла втюхано, а выхлопа нет, и, по ходу, не предвидится. мне кажется, тут еще важную роль играет психологическое давление на наших, ибо это домашние игры для них! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я буду верить в наших ... хотя по факту ... последние игры вообще не радовали ... НЕт той безбашености в сборной, что раньше! Да и вообще, какая то опусташенность от олимпиады ..., на столько она раскручена ... столько пиара, столько новостей в течение года про нее! Надоела ... даже телек включать не охото !!!Хотя мой брат там сейчас .... один из 2000 волонтёров !!! Фотки выкладывать его не могу, так как запрещено! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alex265 Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 стока бобла втюхано, а выхлопа нет, и, по ходу, не предвидится. мне кажется, тут еще важную роль играет психологическое давление на наших, ибо это домашние игры для них! На прошлых играх тоже было давление?Для профессионалов нет никакого давления,если он действительно профессионал.(в каком-то интервью Овечкинапромелькнула такая фраза)Ванкувер Россия-Канада 3:7 ,это канадцы нас дернули из-за психологического давления?Просто есть система,тренер и игроки - абсолютно хлоднокровные.(такое воспитание,натасканость -как у собаки)Очень большая роль тренера Бэбкока - это просто профи,нашим тренерам к сожелению далеко до него.Но будем надеяться и болеть за наших полюбому.,,Красная машина,,- вперёд!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Ну,что с почином нас ! :lol:хотя первый период попижонили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VIKING Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Да и второй тоже почти проиграли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Я так и не увидел "командной" игры нашей сборной ...., а так хотелось :2a64404950632f7f76ef5b7d1b691b6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Девки сейчас жгут с шведками,любо-дорого посмотреть как вам Аня Пругова?http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/17eef480a5eba664f138c0c1b89a6cc9.jpghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/02/11d7b031b8719cb5dd7228fce1d71cb8.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Красавицы.4-1 разбомбили просто шведок Отправлено из iPhone5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 3-1 Отправлено с моего GT-I8552 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти