CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Розетка 12V в багажник на KIA ceed JD | Установка

PosaD

Рекомендуемые сообщения

Ребята, подскажите номер самой накладки куда розетку вы ставите на сид хетчбек комплектация комфорт мт. и можно в личку))) так просто быстрее увижу

• 1 год спустя...

В экзисте опять появились розетки 0K54A 66 2P0 по 98.84р! Осталось 19 шт.

• Нравится 2

• 2 месяца спустя...

Очень полезная тема, всегда езжу на природу летом с семьёй, и холодильник вожу, удленители надоели забобахаю, как время будет. :22:

• 1 месяц спустя...

понадобилась розетка. шокирован ценником в exist  951204X000 - 1216руб !!!! в кореане - 1115руб

Как у них не треснет ничего. автодок - 861руб  Вот и думаю, мож от спортика вкорячить ?

• Нравится 1

Чёт дофига они хотят. Я себе за 200 с чем то брал полтора года назад.

у меня вот идея есть воткнуть розетку на задний ряд, шоб задние пассажиры не донимали, когда им надо тел зарядить  :rolleyes:

вот только незнаю, то ли запараллелить с передними, то ли отдельно кидать провода и пред ставить куда-то...

а так - как раз удобно можно воткнуть в стойку тоннеля под подлокотником (ну, там где уже задний ряд)  :23:

в общем, здесь

JlnpHndV2xQ.jpg

в принципе, всякие там регистраторы детекторы много не кушают, так что должен быть запас на пару зарядников) вроде пред розеток на 15 А (или 10 А), а значит проводка и больше тянет (пускай даже регистратор + детектор + пара зарядок = 4-5 А - запаса полно)

у меня вот идея есть воткнуть розетку на задний ряд, шоб задние пассажиры не донимали, когда им надо тел зарядить  :rolleyes:

вот только незнаю, то ли запараллелить с передними, то ли отдельно кидать провода и пред ставить куда-то...

а так - как раз удобно можно воткнуть в стойку тоннеля под подлокотником :23:

в принципе, всякие там регистраторы детекторы много не кушают, так что должен быть запас на пару зарядников ) вроде пред на 15 А (или 10 А), а значит проводка и больше тянет (пускай даже регистратор + детектор + пара зарядок = 4-5 А - запаса полно)

Во-во, тоже такая мысля была, и именно запараллелить с передними, т.к. нагрузки там ниочём.

только точно придётся оригинал ставить, чтобы не отличалась от передних ))) а ещё допиливать под радиус, потому что стойка слегка круглая

только точно придётся оригинал ставить, чтобы не отличалась от передних )))

Ну, сравнивать 100% никто не будет, так что можно и похожую )))

а ещё допиливать под радиус, потому что стойка слегка круглая

А вот эт да.

• 2 месяца спустя...

PosaD
Оценил! буду себе ставить.
Не было проблем с ОД? не придирались насчет гарантии? 

PosaD

Оценил! буду себе ставить.

Не было проблем с ОД? не придирались насчет гарантии? 

У ребят не было

• 6 месяцев спустя...

В связи с участившимися случаями автоподстав, решил на заднее стекло поставить второй регистратор. Всё, что случается в момент подставы не попадает в передний регик, а вот в задний стопудово войдёт, тем более за тонированым стеклом его будет не видно. Отсюда вопрос по теме: питание на заднюю розетку (багажника) отключается при выклячении зажигания или нет??? Если да, то очень удобно... воткнул один раз регик и забыл про него. Сам включится, сам выключится!

отключается как и передний прикуриватель с розеткой

• Нравится 3

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...