FRANKLIN Опубликовано 2 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 Ребята, подскажите номер самой накладки куда розетку вы ставите на сид хетчбек комплектация комфорт мт. и можно в личку))) так просто быстрее увижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stasulka Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 В экзисте опять появились розетки 0K54A 66 2P0 по 98.84р! Осталось 19 шт. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RomanARO Опубликовано 29 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2014 Очень полезная тема, всегда езжу на природу летом с семьёй, и холодильник вожу, удленители надоели забобахаю, как время будет. :22: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 понадобилась розетка. шокирован ценником в exist 951204X000 - 1216руб !!!! в кореане - 1115рубКак у них не треснет ничего. автодок - 861руб Вот и думаю, мож от спортика вкорячить ? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 Чёт дофига они хотят. Я себе за 200 с чем то брал полтора года назад. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня вот идея есть воткнуть розетку на задний ряд, шоб задние пассажиры не донимали, когда им надо тел зарядить :rolleyes:вот только незнаю, то ли запараллелить с передними, то ли отдельно кидать провода и пред ставить куда-то...а так - как раз удобно можно воткнуть в стойку тоннеля под подлокотником (ну, там где уже задний ряд) :23:в общем, здесь в принципе, всякие там регистраторы детекторы много не кушают, так что должен быть запас на пару зарядников) вроде пред розеток на 15 А (или 10 А), а значит проводка и больше тянет (пускай даже регистратор + детектор + пара зарядок = 4-5 А - запаса полно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 у меня вот идея есть воткнуть розетку на задний ряд, шоб задние пассажиры не донимали, когда им надо тел зарядить :rolleyes:вот только незнаю, то ли запараллелить с передними, то ли отдельно кидать провода и пред ставить куда-то...а так - как раз удобно можно воткнуть в стойку тоннеля под подлокотником :23:в принципе, всякие там регистраторы детекторы много не кушают, так что должен быть запас на пару зарядников ) вроде пред на 15 А (или 10 А), а значит проводка и больше тянет (пускай даже регистратор + детектор + пара зарядок = 4-5 А - запаса полно)Во-во, тоже такая мысля была, и именно запараллелить с передними, т.к. нагрузки там ниочём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 только точно придётся оригинал ставить, чтобы не отличалась от передних ))) а ещё допиливать под радиус, потому что стойка слегка круглая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 12 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2014 только точно придётся оригинал ставить, чтобы не отличалась от передних ))) Ну, сравнивать 100% никто не будет, так что можно и похожую ))) а ещё допиливать под радиус, потому что стойка слегка круглая А вот эт да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeeD Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 PosaDОценил! буду себе ставить.Не было проблем с ОД? не придирались насчет гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 4 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2015 PosaDОценил! буду себе ставить.Не было проблем с ОД? не придирались насчет гарантии? У ребят не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 В связи с участившимися случаями автоподстав, решил на заднее стекло поставить второй регистратор. Всё, что случается в момент подставы не попадает в передний регик, а вот в задний стопудово войдёт, тем более за тонированым стеклом его будет не видно. Отсюда вопрос по теме: питание на заднюю розетку (багажника) отключается при выклячении зажигания или нет??? Если да, то очень удобно... воткнул один раз регик и забыл про него. Сам включится, сам выключится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 мне тоже интересно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2015 отключается как и передний прикуриватель с розеткой 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 18 августа, 2015 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2015 Подтверждаю слова Коли!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти