CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в ИНТЕР-АВТО (Тюмень)

Рекомендуемые сообщения

итак...
сегодня прошел ТО-1.
Дилер ИНТЕР-АВТО, город Тюмень.

ну а теперь по порядку:
1. записался на ТО-1 на сайте дилера, но звонка от них так и не дождался, поэтому на следующий день записался по телефону.
2. ключи забрали у меня в 9-50, отдали в 11-50.
3. расходники покупал все свои (оригинал) по цене вышло следующее
- воздушный фильтр салона = 550руб.
- масляный фильтр двигателя = 305руб.
- воздушный фильтр двигателя = 269руб.
- кольцо уплотнительное пробки слива = 17руб.
- масло Шел Хеликс Ультра 5в40 = 1400руб.
4. против своих расходников они не возражали, но отразили это в заказ-наряде.
5. само ТО-1 обошлось в следующих цифрах
- техническое обслуживание = 2800руб.
- компьютерная диагностика = 400руб.
- технологическая мойка кузова = 170руб.
6. перед ТО мастер ответил на все мои вопросы, рассказал как все будет происходить, выслушал мои замечания по машине и записал их.
7. по гарантии сразу обратился по подогреву водительского сиденья и по электронике (переодически все показатели сбрасывались, как будто клему аккамулятора отсоединяли).
8. по подогреву сразу подвердили что гарантийный случай и сказали что запчасти были заканы до НГ и будут после 20 января.
9. в саму тех зону не запустили, но там огромное окно, через которое и так все видно.
10. в целом переодически наблюдал за происходящим, но основное время потратил на изучение Киа Квариус (или как там она правильно называется).
11. я как бы ничего сверхестественного не ожидал, поэтому ничего и не произошло, впечатления от прохождения ТО остались положительные.
12. поехал домой и думал что я молодец, так как за 7 лет эксплуатации автомобилей, это мое первое ТО у официалов)))

Молодец. Дилеры за два часа справились. Я три часа сидел-ждал.

almavares, а почему именно в Интер-Авто проходил? Мне в августе тоже проходить первое в жизни ТО у дилера, вот и думаю к кому поехать. До этого 2 предыдущие машины сам обслуживал.

almavares, а почему именно в Интер-Авто проходил? Мне в августе тоже проходить первое в жизни ТО у дилера, вот и думаю к кому поехать. До этого 2 предыдущие машины сам обслуживал.

прокатился по остальным дилерам, там дороже выходит, а раз покупал машину именно тут, то и скидку сделали...

запчасти советую покупать самому, я на абс72 заказывал фильтра, а масло в автомаркете на эрвье брал...

9. в саму тех зону не запустили, ....

отказали или не предложили пройти посмотреть?

в АвтоГраде я сразу сказал что хочу посмотреть дно и защиту движка, сказали без проблем позовем когда можно будет, провели в тех.зону когда подняли машину, еще и показали чем моя защита отличается от "официальной" но успокоили что она не хуже))

Diamin

отказали... сказали мол по технике безопасности не положено, вон у нас окно, смотрите через него...

думаешь это должно быть подозрительным?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...