PosaD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ни чего поять и откручевать не надо) Покупаются светодиодные лампочки фиестоновские КОРОТКИЕ, как на фотке у ias81, и вставляются. Это я решил себе спайть самодельную плату, так как света хочется еще больше ... :wink: Димка, если Шо, то звони ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ventura, с тебя отчетик апосля... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://forumimage.ru/thumbs/20130109/13577603828104542.jpghttp://forumimage.ru/thumbs/20130109/135776039706403027.jpghttp://forumimage.ru/thumbs/20130109/135776040883725767.jpghttp://forumimage.ru/thumbs/20130109/135776042200227691.jpgтак же поменял лампочки в подсветки номера схади лампочку в бордачке!в салоне стоят не лампочки а как у Виталика!тока покупные!стоят 140р 1 штука там все уже есть ичто такую плату ставить тока вот пока есть ен большой косяк как поставить ее что бы мне нравилось )))так что все сдела за 4 часа зумачался больше в подсветки ног правда скручивать а так заняло 2 часа примерно может 3 )))так что такие дела)Еще убрал провод от видео регистратора там оказалось все просто ))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 9 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 так же поменял лампочки в подсветки номера схади лампочку в бордачке!в салоне стоят не лампочки а как у Виталика!тока покупные!стоят 140р 1 штука там все уже есть ичто такую плату ставить тока вот пока есть ен большой косяк как поставить ее что бы мне нравилось )))так что все сдела за 4 часа зумачался больше в подсветки ног правда скручивать а так заняло 2 часа примерно может 3 )))так что такие дела)Еще убрал провод от видео регистратора там оказалось все просто ))) :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: :Yahoo!: Воо во, и я говорил, что там все просто прячется :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Ventura, молодчик! Сказал - сделал! :beer: Фотки используемых материалов при работе надо было только приложить... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Снимали девченки так как я был весь в работе и пока работала голова не хотел отвлекаться!)))сделал фотки уже законченной работы))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 9 января, 2013 Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Снимали девченки так как я был весь в работе и пока работала голова не хотел отвлекаться!)))сделал фотки уже законченной работы)))Ясно... Значит приятное с полезным совмещал... :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А как вы думаете?Стоит ли менять лампочки в подсветки козырька где зеркало или не стоит?прсото хочу услышать мнение!!! 8) 8) 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 10 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 я не стал менять ... всеравно это "дамские штучки", но можно заменить, вспомнив армию, ------ все везде должно быть однообразным )))))))) :lol: :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 10 января, 2013 Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 А как вы думаете?Стоит ли менять лампочки в подсветки козырька где зеркало или не стоит?прсото хочу услышать мнение!!! 8) 8) 8)Я тоже не менял... Включал их один раз после покупки машины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да вот просто думаю что бы однообразно было!Да я и сам их не включаю!А насчет армии да так оно и есть !как прям в армии все должно быть однообразно! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Ну ради однообразия можно и поменять... А там какие лампочки, не смотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 января, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Все будет ребята ! Ждите книги ... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 PosaD, ждем.... Есчо как ждем... :Bravo: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ventura Опубликовано 11 января, 2013 Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 Да вот пока не смотрел хотел в багажнике поменять а там такае же как и в салоне !удевлен был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти