SeaLancer Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Для информации, рейтинг жадности:1. Автогермес 22000 руб.2. Автомир (Крылатское) 16900 руб.3. Сим-киа 16600 руб.4. Фаворит-моторс (ленинский) 14580 руб. В общем подумаю, стоит ли тратить на эту игрушку почти 15т или лучше потратиться на поперечины и кремления для великов, а может накинуть еще денег и купить приличную кофемашину... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 лучше потратиться на поперечины и крепления для великов, а может накинуть еще денег и купить приличную кофемашину...+1000050000 :bp: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Besca Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 У меня Remoto )Пока недостатков не выявил. Одни сплошные плюсы )А мне как админу, завести машину с чего либо электронного просто как бальзам на душу Х.хЕдинственное - через н-времени выхода из заведенного авто, двери автоматически закрываются. При этом не важно, в авто ключ или нет. Вот и стремно, вдруг выйду без телефона и без ключа, и тогда гг. И еще, если даже ключ с собой, машина не откроется с кнопки на ручке, и с брелка тоже. Только механически ключом, или с телефона. Странно это все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rueltora Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 рассматриваю вот эту игрушку, http://mydigitalangel.ru/catalog/navigatory/findme/ так как автозапуск мне абсолютно не нужен. если захотят спионерить - обязательно спионерят. а если стукнут то мне без разницы , увижу когда подойду или получу смса у меня тел гуглофон нексус 5 через штатный гуглолаунчер с помощником приблизительно запоминает где я остановился и пошёл пешком, и потом показывает место парковки )) разлёт конечно иногда заоблачный - в квартал ) но может допилят )))к тому же есть альтернативные программки, которые выполняют ту же функциюНексус плюсую отличный аппарат, айфон курит:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В общем поставил таки, со скидками в автомире получилось 12700 (кстати изначально они озвучили 16900 без скидок, но на момент записи цена была уже 14900). Поигрался, забавно. Удобная утилитка для авто, но можно обойтись. Жду зимы, чтобы оценить пользу в полной мере)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В общем поставил таки, со скидками в автомире получилось 12700 (кстати изначально они озвучили 16900 без скидок, но на момент записи цена была уже 14900). Поигрался, забавно. Удобная утилитка для авто, но можно обойтись. Жду зимы, чтобы оценить пользу в полной мере))Абонентка 120 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 125 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 В общем поставил таки, со скидками в автомире получилось 12700 (кстати изначально они озвучили 16900 без скидок, но на момент записи цена была уже 14900). Поигрался, забавно. Удобная утилитка для авто, но можно обойтись. Жду зимы, чтобы оценить пользу в полной мере))Был тут не давно на ТО2, собралась компашка из 3 человек, между собой не знакомых, у которых при положительном балансе, не происходил вход в ремото. 2 часа сидели с мастерами. Я уехал они так и сидели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 15 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Поигрался, забавно. у меня такие же эмоции, после юзания Ремото на тестовом авто) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 22 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2014 В общем поставил таки, со скидками в автомире получилось 12700 (кстати изначально они озвучили 16900 без скидок, но на момент записи цена была уже 14900). Поигрался, забавно. Удобная утилитка для авто, но можно обойтись. Жду зимы, чтобы оценить пользу в полной мере))Был тут не давно на ТО2, собралась компашка из 3 человек, между собой не знакомых, у которых при положительном балансе, не происходил вход в ремото. 2 часа сидели с мастерами. Я уехал они так и сидели.А чего сидеть то? Связь через сервер, если не проходит у всех, значит с серваком проблемы. Пишешь письмо в поддержку и едешь по своим делам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MyKL Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 По поводу нагибания дилеров: писал уже на другом форуме, повторюсь, дилер запросил 12500 , после торгов подарил вместе с защитой и набором автомобилиста. Всем удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 26 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 26 августа, 2014 Когда машину покупаешь, это другое. Там больший простор для торга. Кстати выявилось пара косяков. Во-первых не корректно фиксируется дата в журнале событий (почему то +2 часа 4 минуты) на Андроид 4.4, поддержка обещала подправить при следующем обновлении. Вторая проблема, в прошлую субботу с утра не работал сервер, потому машинку удаленно завести не удалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Сегодня ремото преподнесла мне еще один сюрприз, с утра аккумулятор был разряжен в 0. Напряжение было около 8 вольт, планы все полетели к чёрту. Напишу сейчас в поддержку, чтобы контроль за бортовым напряжением ввели.Особую благодарность также хочу выразить инженерам варты, которые сделали такую убогую ручку у аккумулятора и инженерам Киа , которые заставили меня выполнять акробатические упражнения, чтобы добраться до инструментов в багажнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 зачётно [emoji19] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 28 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2014 И вообще с Ремото какая то интересная хрень происходит. Презентовали ее в декабре (вроде) прошлого года, как готовое решение. Оказалось, что не слишком готовое, допиливать и допиливать. Функционал за год не изменился, а по той же can-шине можно было бы еще много чего снимать и сообщать водителю в реальном времени или в журнал писать. Прошло обновление, косяк с тем, что в журнале фиксируется все по времени UTC (+4 к Москве), не исправили, обещали в следующем... Такое ощущение, что там сидит один единственный программер, который кодит время от времени, что-то, но без энтузиазма и цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти