CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

ясно. жаль они пошли по простому пути

ясно. жаль они пошли по простому пути

Ну а как еще можно реализовать автозапуск без обходчика?

не знаю, а что в безключевом иммо отсутствует ? блин в космос корабли запускаем, а тут посути фигню придумать не могут. жалею, что в школе букварь скурил

В бесключевом система другая. Иммо скорее всего есть, только реализация другая. Я не электрик и тем более не электронщик, поэтому объяснить не могу.

Пойду ещё раз "пну" представителя Ремото, обещал зайти и всё никак. Думаю он сможет объяснить нюансы по ключевому и без иммо.

• Нравится 1

Пойду ещё раз "пну" представителя Ремото, обещал зайти и всё никак. Думаю он сможет объяснить нюансы по ключевому и без иммо.

и от меня пни как следует, напридумывали а мы спорим

рассматриваю вот эту игрушку, http://mydigitalangel.ru/catalog/navigatory/findme/ так как автозапуск мне абсолютно не нужен. если захотят спионерить - обязательно спионерят. а если стукнут то мне без разницы , увижу когда подойду или получу смс

а у меня тел гуглофон нексус 5 через штатный гуглолаунчер с помощником приблизительно запоминает где я остановился и пошёл пешком, и потом показывает место парковки )) разлёт конечно иногда заоблачный - в квартал ) но может допилят )))

к тому же есть альтернативные программки, которые выполняют ту же функцию

рассматриваю вот эту игрушку, http://mydigitalangel.ru/catalog/navigatory/findme/ так как автозапуск мне абсолютно не нужен. если захотят спионерить - обязательно спионерят. а если стукнут то мне без разницы , увижу когда подойду или получу смс

а у меня тел гуглофон нексус 5 через штатный гуглолаунчер с помощником приблизительно запоминает где я остановился и пошёл пешком, и потом показывает место парковки )) разлёт конечно иногда заоблачный - в квартал ) но может допилят )))

к тому же есть альтернативные программки, которые выполняют ту же функцию

а если машина уедет, найдёт ???

"Хомяк" с мобильника

а маяк покажет место (по идее должен )

а маяк покажет место (по идее должен )

Если не будет глушилки.. :biggrin:

Если не будет глушилки.. :biggrin:

тады ничё не поможет, хоть что поставь. если только http://www.saper.etel.ru/mines/mon-200a.html под гузку

пока ждал машину с то решил пообщаться с работниками салона. спрашиваю : " а есть смысл ставить Remoto ?"

не успел договорить как в ответ категорично НЕТ. пока рано,сыро и недоделано.

2 плюса использования:

1. Местонахождение авто в любой момент + маршруты движения

2. Запуск двигателя по расписанию (на каждый день свое) + запуск по температуре (очень хорошо в сильные морозы) + запуск по кнопке.

Мне этих 2-х функций хватает. Не говоря что есть как и у всех сигнализаций датчик удара 2-ух уровневый и сигнализация об эвакуировании авто.

Кстати стоимость как и установка обычной сигнализации - 12500 за работы и устройство.

• 4 недели спустя...

Начал прицениваться, позвонил в Автомир в Крылатском, обяъвили цену 16900. Не приятно удивился, буду искать другой сервис.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...