Nikolaj Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 зачем им с нами разговаривать о скидках ? Среди огромной толпы КIA-водов тысячи людей кому положить на скидки и акции, приехал,отдал 20-25 тыров и уехал улыбаясь. Мне на эту игрушку например и 7тыр жалко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Интересно, а на сколько вообще сложна установка этой приблуды? Мне почему-то кажется что умельцы такие как например Виталик (PosaD) не хуже официалов ее установить может. Сам комплект оборудования интересно за сколько можно купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 скорее всего всё ставится через CAN-шину, затем регистрация у оператора и настройка программы. всё как у старлайн или шерхан. велосипед они не изобрели, просто логотип фирмешный (отсюда и ценник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Мммммм. Это значит что реально самому или нет? Я <нехорошее слово> в этом не разбираюсь........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 всё это реально если в электросхемах шаришь.вот пример, осилишь сам ?http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/665876da537883dcb462d8706a5e24ee.jpghttp://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/06/f970cb0102a0f533ed9def8c9e9537dd.jpgопять же повторюсь, под названием Kia Remoto 100% скрыт маленький китайский кооператив и система не отлажена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 Не осилю. Я понимаю как работают Тепловые Электрические Станции или всё что касается теплоэнергетики, а вот в электрике полная бестолочь. У меня жена электрикой дома командует)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 тады ой и в центр установкижене респект как от электрика - электрику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 19 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2014 под названием Kia Remoto 100% скрыт маленький китайский кооператив и система не отлажена.а вот это точно... таких ремото щас есть для кучи марок, не только киадумаю, можно приобрести где-нить на просторах али и ибэй.. или ещё каких магазов, в той же корее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 20 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2014 Вот, кстати, разработчик - http://www.drive2.ru/b/1178829/Можно у него поитересоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ruslangetz Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Парни я одного не понимаю. Ремото дружит со штаткой или надо отдельно её закрывать со смартфона?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 по идее если они себя позиционируют с KIA, то всё должно дружить на уровне : воткнул в разъём,настроил, пользуйся.если опять замута с обходчиками иммо или 3-м ключём то нах нах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 по идее если они себя позиционируют с KIA, то всё должно дружить на уровне : воткнул в разъём,настроил, пользуйся.если опять замута с обходчиками иммо или 3-м ключём то нах нахРемото полноценно работает только на машинах с системой смарт-кей. На авто с ключом нужен обходчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Потому что в смарт кее либо антенна с усилителем, либо такой же обходчик... Или что то вроде того Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 (изменено) фигня выходит. покупаешь игрушку и в половину убираешь надёжность охраны.для себя и только для себя вывод : пустая трата денег за игрушку на телефоне рассматриваю вот эту игрушку, http://mydigitalangel.ru/catalog/navigatory/findme/ так как автозапуск мне абсолютно не нужен. если захотят спионерить - обязательно спионерят. а если стукнут то мне без разницы , увижу когда подойду или получу смс Изменено 24 июня, 2014 пользователем Nikolaj666 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 24 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2014 Ремото изначально позиционируется как устройство, которое полноценно работает только с бесключевыми машинами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти