Jack Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Пригласил специалиста Remoto на форум. Ждём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Щас мы его засыпем вопросами...) Отправлено с моего Lenovo P780_ROW через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Парни на мобилу пришла смс. Действует акция только в ирбис 44 км. "Только до конца июля выгода до 50% при покупке KIA REMOTO в ИРБИС Юго-запад!"позвонил,как обычно все заняты. Обещали перезвонить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Аналогично и в Медведково, только до конца июня. Но мне кажется это будет скидка на сам комплект, стоимость установки в Ирбисе космос. Сегодня ответил представитель Ремото, скоро должен присоединиться. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Мне со скидосом обьявили 12000. Вот думаю как быть. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ну если есть возможность то установи. Я когда ТО-0 проходил в июне поинтересовался объявили 20000 за установку. отказался за неимением информации, а именно отзывов о ней. надо будет поизучать свежие отзывы, со скидосом почему бы и не установить. Хотя как мне кажется и 12000 многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 12 более менее адекватный ценник. За эти деньги я бы уже стал думать. Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Парни. Мне обьявили вместе со скидосом 12р. Отправлено из Огрызка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Ты задай вопрос тем кто тебе предложил за 12000 установить мол если ты с собой приведешь еще человек эдак несколько они сделают еще скидку?. Например тыщ по 9-10 если то думаю больше желающих будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 С учётом того, что Ирбис предлагает ремото за 20 руб, думается о дополнительной скидке речи и быть не может. Да и какие торги с официалами?)) Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
apkon Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Стоимость Ремото с установкой 12500. Это официальная цена для авторизованных дилеров. Сам видел прайс у них и за эту же сумму устанавливали.Дилер Аврора-Авто СПб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Ну по поводу торгов с официалами - это я бы поспорил. Порой они идут на встречу с согласия скажем так руководства и делают скидки. Понятное дело что у них тоже есть рамки за которые они не вылезут, но всё же и предлагать скидку не будут если ее никто не просит. Акции всякие это одно, а поговорить и предложить взаимовыгодное сотрудничество - это другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 а что можно предложить дилеру ? я лично могу только пообещать не поливать матом на форумах 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Как что предложить. Вот то что со скидосом они за 12000 делают это значит что себестоимость этого оборудования и того меньше. В убыток они делать никогда ничего не будут себе. Вот приехал чел устанавливать ремото, салон может заработать на нем допустим 4000 руб если себестоимость 8000, а если сделают еще скидку за то что приедет пять человек допустим за 10000 устанавливать, то салон заработает уже не 4000, а 10000 руб. Им это выгодно. Тут должен присутствовать некий фактор шантажа, мол если скидку даете то привожу людей, не даете не привожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 18 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2014 Сегодня отзвонились спрашивали будете ли устанавливать. Так как ремото по акции всего 25 комплектов. Пока дал отбой. На контакт не идут(по поводу приведи пять друзей). У них жесткие требования. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти