CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

абсорбер за свой счёт. У нас он 130 евро стоит + работа. стоит между баком и кузовом.

абсорбер 314201h000

emex - около 2000 р. (28 евро)

В районе 130 евро (9300 р., в emex - 10-12 тыс.р.) стОит заливная горловина 31030а2000

Возможно (не уверен по картинкам...) она включает в себя воздушный фильтр бензобака (на предыдущем поколении ED этот фильтр был отдельной деталью). Он как раз отвечает за вентиляцию и "несхлопывание" бензобака.

В целом не могу сказать, виновны ли обсуждаемые детали в "стуке", указанном автором. Причин же может быть много... Но совет koljamba покататься с приоткрытой крышкой бака - полностью поддерживаю. Так можно исключить (или подтвердить) версию абсорбера - фильтра.

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день всем.Собираюсь брать Kia Ceed II Рестайлинг 135 л/с на роботе, как машина? Как ведет себя робот, надежный? Пробег до 20 т.км.

НравитсяПоказать список оценивших

• 3 недели спустя...

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно заказать запчасти, соотношение цена и качество?

страховой не доверяю, так как не раз слышала отзывы об установке " дешевых" некачественных запчастей

Ситуация такая, въехал сзади камаз (( нужна замена задней двери багажника, бампера, всех фар(

Заранее благодарю :14:

Попробуй по разборкам, может в цвет попадёшь, если новое то конечно на Опт базах.Выход есть, если интересно, пиши список с кодами, отправлю друган.

Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста где можно заказать запчасти, соотношение цена и качество?

страховой не доверяю, так как не раз слышала отзывы об установке " дешевых" некачественных запчастей

Ситуация такая, въехал сзади камаз (( нужна замена задней двери багажника, бампера, всех фар(

Заранее благодарю :14:

инет тупит, жестко Изменено пользователем Дмтр
Исправил ошибки

Спасибо за ответ!! Нескромный вопрос, а где  "правильно" смотреть -эти кода? :rolleyes:

Спасибо за ответ!! Нескромный вопрос, а где  "правильно" смотреть -эти кода? :rolleyes:

как вариант пробежаться по форуму,я думаю вы не первые кто так попадает

• 3 недели спустя...

В целом не могу сказать, виновны ли обсуждаемые детали в "стуке", указанном автором. Причин же может быть много... Но совет koljamba покататься с приоткрытой крышкой бака - полностью поддерживаю. Так можно исключить (или подтвердить) версию абсорбера - фильтра.

Колямба проверял это на своём опыте. И если дело в баке, то вариантов там не густо.

• Нравится 1

• 5 месяцев спустя...

Доброго времени суток!ошибка 33 по климату. Неисправность потенциометра заслонки смешивания холодного и горячего воздуха (со стороны пассажира) где эта заслонка, под бордачком?

• 2 недели спустя...

Подскажите, крышка багажника под камеру с сида 2014 года подходит один в один на сид 2018 (Prestige)? Интересует встанет ли туда новая LED лампа и спойлер (кто-то говорит что на рестайле спойлер немного другой).

• 1 месяц спустя...

Всем привет!

Меня замучила следующая проблема: в брелоке бесключевого доступа постоянно садится батарейка модели 2032 . оригинальная проработала года 4 где-то, дальше начались чудеса, любой новой батарейки хватает максимум на месяц, будь то duracell, energizer или renata. Покупал и за 100 руб. 2 штуки и за 200р. одну штуку - результат одинаковый, месяц +- неделя и всё.

Может кто  знает какую именно нужно батарейку вставлять, чтобы на год хотя бы хватило?

Всем привет!

Меня замучила следующая проблема: в брелоке бесключевого доступа постоянно садится батарейка модели 2032 . оригинальная проработала года 4 где-то, дальше начались чудеса, любой новой батарейки хватает максимум на месяц, будь то duracell, energizer или renata. Покупал и за 100 руб. 2 штуки и за 200р. одну штуку - результат одинаковый, месяц +- неделя и всё.

Может кто  знает какую именно нужно батарейку вставлять, чтобы на год хотя бы хватило?

а аккумов подобных нету?

Всем привет!

а аккумов подобных нету?

нет, а если бы и были, то это и зарядку надо покупать и прочее...да и не выход это, я позавчера к машине подошёл - а она не открывается, идти в дом заряжать? посмотрел видео, возможно мини-процессор в ключе может быть неисправен и потреблять ток...

Всем привет!

а аккумов подобных нету?

нет, а если бы и были, то это и зарядку надо покупать и прочее...да и не выход это, я позавчера к машине подошёл - а она не открывается, идти в дом заряжать? посмотрел видео, возможно мини-процессор в ключе может быть неисправен и потреблять ток...

ключ ведь не один

попробуй со вторым походи

если и он будет так же быстро сдыхать то причина в другом будет

• 1 месяц спустя...

Народ привет. Ошибка неисправность электродвигателя abs. Кто как лечил???

post-13377-0-56553100-1588071320_thumb.jpg

• 4 недели спустя...

Ребята подскажите где можно заказать заднюю стенку подлокотника с дефлекторами обдува для задних пассажиров и направляющую пластмассу для этих же дефлекторов

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...