CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Едь опять в сервис

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всем привет. На последнем ТО порекомендовали чистку и смазку суппортов, что похоже на правду, так как последнее время слышен звук, как будто колодки о диски трут (периодичный, скрипящий). Официальны выставили счёт в 3500 за данную работу, что на мой взгляд несколько завышено. Самому делать проблематично ввиду отсутствия гаража, может кто порекомендовать сервис?

Самому можно и во дворе. Гараж не требуется. Там делов на час.

Самому можно и во дворе. Гараж не требуется. Там делов на час.

Может быть, но надо иметь или опыт или подробную инструкцию. Тормоза вещь опасная.

Вообще вопрос снят, съезжу в японсалон, потестирую клубный сервис)

• 2 недели спустя...

Друзья у кого какой опыт, мысли, советы по зарядному устройству для акб? Думаю приобрести такой девайс. Может есть опыт у кого прям совсем китайских прекитайских зу? Пока на скорую руку смотрю на Вымпел-27 и Кедр-авто-10. Но это еще неточно. :23:

Пока на скорую руку смотрю на Вымпел-27

У корейских одноклассников (i30) неплохие отзывы об Орион Вымпел 55. Сравни характеристики. Ну и тут немного про Вымпел 27:

У меня Орион вымпел. Работает тихо быстро.заряжал на работе 75ку. После полного разряда. Второй год бегает.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

• 4 недели спустя...

Всем привет. Не нашёл общую тему по сервисным инспекциям. Посему попробую тут. Сейчас идёт повальная сервисная отзывная по киа ( вроде не только сидов) на заземление или установку, какой то пластины бензобака, жгута проводки, и датчика уровня топлива. Завтра так же еду к ОД на эту процедуру. Не кто не в курсе, из-за чего весь кипишь?

Нашёл сам)))

TSB KCE17-14-V080

http://ceedclub.ru/forums/index.php/topic,46578.60.html

• Нравится 1

Сегодня съездил в сервис. Всё поменяли в течении часа. Немного пахло бензином в салоне. проветрил 10 мин, всё ок.

• 2 недели спустя...

TSB KCE17-14-V080 - Заземление бензобака.

https://www.drive2.ru/l/479703730132877943/

• Нравится 1

Всем здравствуйте друзья, куда обратиться даже не знаю. После удаления катализатора и перепрошивки появился стук в двигателе, который проявляется только на ходу, на холостых все работает ровно и стуков никаких нет. Так же за 100км до удаления катализатора проводилась чистка дросселя. Пробег на данный момент 43.000 ceed jd 2013. Подскажите пожалуйста куда копать хоть или темой ткните носом...

ссылка на видео

https://youtu.be/dcCGc-n0jys

Подскажите пожалуйста куда копать хоть или темой ткните носом...

Очень похоже на повышенный шум работы одной из форсунок. Проверить можно на слух в начале торможения двигателем: в данный момент форсунки закрыты, т.е. не работают. Начать тормозить двигателем можно переключив АКПП на пониженную передачу подрулевым переключателем. Зимой я это делаю постоянно, впрочем и не только зимой.

P.S. Да и под капотом на прогретом двигателе послушать бы не помешало.

• Нравится 1

P.S. Да и под капотом на прогретом двигателе послушать бы не помешало.

Спасибо вам, что нашли время ответить) стук всегда, вне зависимости от температуры двигателя. Когда то тише, когда то громче, но присутствует. К оф.дилеру заезжал, работает знакомый моторист там, все послушали, пощупали и ответили, что звук возможен от завихрения воздуха в пламягасителе. В такой теории я усомнился. Вскрывать двигатель на таком пробеге я не хочу, да и могут ткнуть пальцем на прошивку, мол сам виноват...и отказать в гарантии...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...