CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Здраствуйте. Купил jd 1.6 130л.с. автомат. Накатал 1500. Проблема в слабом разгоне. Мой прошлый фф3 с 85 л.с. ехал намного шустрее, как такое может быть? Разница в лошадях приличная, а едет хуже. Автомат туповатый? Или обкатывается еще? Или к дилеру? Как у вас машинка едет на автомате?

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Здраствуйте. Купил jd 1.6 130л.с. автомат. Накатал 1500. Проблема в слабом разгоне. Мой прошлый фф3 с 85 л.с. ехал намного шустрее, как такое может быть? Разница в лошадях приличная, а едет хуже. Автомат туповатый? Или обкатывается еще? Или к дилеру? Как у вас машинка едет на автомате?

ну вообще немного странный вопрос. Разница скорее всего в Ваших ожиданиях, чего вы хотите от этой машины. Самый простой ответ: продайте Сид, купите фф3 обратно. Посложнее ответ: может просто сид плавнее разгоняется (особенно если у Вас DCT коробка), а фф3 рывками больше. В конце концов найдите соперника на фф3 - встаньте на 402м прямой и выясните что быстрее едет :)

Машинка у нас на автомате едет как и должна ехать машинка такого класса, такой массы и с такой мощностью.

Тянут ньютон метры а не киловаты :) Мне после дизельного пассата 85кв 280нм было очень грустно на сиде. Но потом привык, и вы привыкните, либо продавайте. Киловаты не отражают напрямую динамику автомобиля, это скорей параметр для обывателей.

http://www.elbarbary.sd/engineering/images/i30/hw038723.jpg

Машина тупит когда 3-4 человека внутри, а когда один едешь нормально пуляет если надо

Отправлено Почтой России

• Нравится 1

Снимаю вопрос по разгону. Сегодня попробовал ручной режим, как-то забыл про него- разгон что надо. У нас вроде адаптивный автомат? Думаю со временем подстроится под мой стиль езды.

Снимаю вопрос по разгону. Сегодня попробовал ручной режим, как-то забыл про него- разгон что надо. У нас вроде адаптивный автомат? Думаю со временем подстроится под мой стиль езды.

Не подстроится, скорее владелец подстроится под убожество тормознутого автомата) Уже второй год дожидаюсь адекватности коробки.

Не подстроится, скорее владелец подстроится под убожество тормознутого автомата) Уже второй год дожидаюсь адекватности коробки.
автомат заточен на экономию топлива в первую очередь, затем на то, чтобы не сломаться от слишком быстрых переключений) кстати, вышла tsb по прошивке автомата, но она вроде как только пинки убирает при переключении с 1 на 2 и 2 на 3, ещё под сброс газа на 40 вроде как пинок убран. Сам поеду на ТО приблизительно через месяц, там и попрошу прошить, могу потом отписаться по ощущениям.

Был сегодня у од по поводу проблемы с дворниками(суть описал в теме по дворникам), заодно спросил по поводу часто включяющегося вентилятора охлождения. Мастер сказал что так у всех, типо в первое положение вентилятор часто включается, вроде как настройки на 70 градусов стоят. У всех так работает?

автомат заточен на экономию топлива в первую очередь, затем на то, чтобы не сломаться от слишком быстрых переключений) кстати, вышла tsb по прошивке автомата, но она вроде как только пинки убирает при переключении с 1 на 2 и 2 на 3, ещё под сброс газа на 40 вроде как пинок убран. Сам поеду на ТО приблизительно через месяц, там и попрошу прошить, могу потом отписаться по ощущениям.

Наверное под экономию. И в итоге получается несуразность, вроде отличная рульность, но динамика и неудобство управления ускорением хуже гружёного грузовика, отбивают все желание ехать активно. 

Мужики помогайте...загорелся чек...несколько раз скидывал ошибку, через какое то время снова вылетает. Нужен кат.номер датчика.

post-9372-0-94293600-1505465355_thumb.png

Не спешите датчик менять! У меня на пробеге около 10 тысяч он так загорелся, ездил к дилеру так они мне 3 раза по гарантии датчик меняли! А он всё равно загорался) в итоге в четвертый раз когда я приехал, они всё сделали и сказали что неисправность была в проводке к нему, больше чек не загорался)

Спасибо за помощь.

Помогло?

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk

Да как сказать...заехал в сервис, посмотрели вроде проводка в порядке. Отвернули лямбу...посмотрели на не...опять вкрутили...скинули ошибку и все. Сказали если чек еще раз загорится значит дело в лямбе. Езжу день пока не горит.

Опять загорелся...нужно менять лямбу. С проводкой вроде все норм,,, все подключено,,,провода без трещен.

Опять загорелся...нужно менять лямбу. С проводкой вроде все норм,,, все подключено,,,провода без трещен.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...