Cheldon Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 1) Подскажите куда их носом ткнуть .2 ) Легкая вибрация на холостых без кондея с кондеем значительно усиливается. 1. Пусть в ремзоне покажут, что скрипит именно пыльник. Пыльник пластиковый, скрипеть ИМХО не должен.2. Нормальное явление. Все в угоду окружающей среде. Лечится чип-тюнингом: поднятие оборотов ХХ с 600 до 750. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо большое.Может посоветуйте где лучше сделать чиповку. Если я приеду на ТО к дилеру с чипом я слечу с гарантии или они это не заметят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Может посоветуйте где лучше сделать чиповку. Если я приеду на ТО к дилеру с чипом я слечу с гарантии или они это не заметят ? У вас в Москве есть Паулюс (Павел Иванов).http://pauluschip.ru/+7 968 630 78 09 и +79258562973P.S. Ему и задашь все свои вопросы про ТО и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 Спасибо большое.Может посоветуйте где лучше сделать чиповку. Если я приеду на ТО к дилеру с чипом я слечу с гарантии или они это не заметят ? Я бы вообще не советовал чиповаться, как по мне так толку ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ... толку ноль. Основания для такого вывода? Вы чипонулись у Павла, не понравилось, восстановили у него же свои заводские настройки ЭБУ, забрали деньги назад? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 ... толку ноль. Основания для такого вывода? Вы чипонулись у Павла, не понравилось, восстановили у него же свои заводские настройки ЭБУ, забрали деньги назад? Я это делал на других машинах у именитых прошивальщиков и ничего кардинального не заметил. Ничего особенного прошивкой из этого двигателя не вытянешь, как ты не старайся. Это всё самодурство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 я чипонуться хочу по причине увеличения холостых оборотов т.к очень раздражается вибрация в салоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 я чипонуться хочу по причине увеличения холостых оборотов т.к очень раздражается вибрация в салоне.ну ок, тут хотя бы не сидром гонщика/экономиста топлива :))) Хотя по идее не должно быть сильной вибрации на ХХ. Я только замечал, когда зимой, немного постоял погрел, поехал неспеша, через минут 5 на светофоре останавливаешься, и как будто что-то включается и действительно есть вибрация, но когда двигатель прогревается до рабочей температуры - то пропадает и дальше уже норм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaster Опубликовано 22 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2017 у меня в кондеем ощутимо .аж козырек колбасит.плюс заметил что двигатель как то трясется. а когда прогревал машину и обороты были около 700-800 то движок очень тихо работал и без какой либо тряски. вот только поэтому я и хочу сделать чип . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladimir13 Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Добрый день. В наличии ceed jd 12 года, пробег 115000, масло меняли на 90, после поездки в москва-крым и обратно появились непонятные звуки при переключении с D на R и обратно, то есть переключаешь происходит небольшой толчок как обычно а после звук(типо цок), при других переключениях звука нет/ В остальном все работает отлично. Есть догадки что это может быть?И еще вопрос как можно проверить состояние масла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2017 Добрый день. Не стоит плодить одинаковые сообщения в разных темах. Быстрее точно не ответят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey1985 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Кто что покупал для то3 отпишитесь пожалуйста оригинал или аналоги если не сложно с номерами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vinny1470 Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Всем добрый день. Проблема в следующем: Иногда (весьма часто) при движении раздается звук, как будто ремень не пристегнут. Так же мигает значок непристегнутого ремня. Это происходит все чаще. Что это может быть? Отправлено с моего MI 5 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 27 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 где-то контакт отходит . или к официалам или определять на каком замке глючит и самому идти по проводке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Чего там определять, лампочка же горит у той сидушки, где непристёгнуто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти