Бывалый Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ремонтирую машину жены (дтп в левую заднюю сторону). Снял обшивку крыши в салоне, обшивку в багажнике и тд. электроразъемы отключил только от крыши слева на вод. стойке и справа антенну. Теперь при заведенной машине горят лампы : ручника эл. усилителя руля, абс, чек, подушки, не показывает температуру воздуха и двигателя, не разблокируется селектор АКПП. При нажатии на тормоз стопы горят. Датчики абс не отсоединял.немного не в тему вопрос- город светлый калининградская обл. ? Оренбургская.. :20: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Не знаю, как связанна проводка на потолке, но ... факт остается фактом. Скорее всего это из-за CAN-шины, она видимо насквозь проходит, и при отключении разъемов размыкается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севет Опубликовано 30 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2016 Ремонтирую машину жены (дтп в левую заднюю сторону). Снял обшивку крыши в салоне, обшивку в багажнике и тд. электроразъемы отключил только от крыши слева на вод. стойке и справа антенну. Теперь при заведенной машине горят лампы : ручника эл. усилителя руля, абс, чек, подушки, не показывает температуру воздуха и двигателя, не разблокируется селектор АКПП. При нажатии на тормоз стопы горят. Датчики абс не отсоединял.немного не в тему вопрос- город светлый калининградская обл. ? дачный поселок Рузский район Московской области Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 31 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2016 Ремонтирую машину жены (дтп в левую заднюю сторону). Снял обшивку крыши в салоне, обшивку в багажнике и тд. электроразъемы отключил только от крыши слева на вод. стойке и справа антенну. Теперь при заведенной машине горят лампы : ручника эл. усилителя руля, абс, чек, подушки, не показывает температуру воздуха и двигателя, не разблокируется селектор АКПП. При нажатии на тормоз стопы горят. Датчики абс не отсоединял. немного не в тему вопрос- город светлый калининградская обл. ?дачный поселок Рузский район Московской областиСпасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_jd Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Всем привет! Не нашел ответов на простой вопрос ) Прошу подсказать, если не выключил свет вар, заглушил и закрыл машину, свет так и будет гореть или автоматический выключится?Очень расстроило, что нет звукового сопровождения когда забываешь выключить светБлагодарю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 8 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2016 Может от комплектации зависит, на моей если фары включены и выключаешь зажигание, то фары гаснут сразу. Ещё работает функция энергосбережения, питание на потребители не подаётся через какое то время. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
santino Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Всем привет! Не нашел ответов на простой вопрос ) Прошу подсказать, если не выключил свет вар, заглушил и закрыл машину, свет так и будет гореть или автоматический выключится?Очень расстроило, что нет звукового сопровождения когда забываешь выключить светБлагодарю!у меня если свет не выключаю и закрываю машину, свет горит. Потом нажимаю второй раз на закрывание дверей и свет тухнет. Ну и наверно свет и сам потухнет, посмотрю потом, машина всего неделю у меня =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2016 Это просто включена "проводи меня домой" убирается в настройках приборки отправлено почтой России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2016 Всем привет! Не нашел ответов на простой вопрос ) Прошу подсказать, если не выключил свет вар, заглушил и закрыл машину, свет так и будет гореть или автоматический выключится?Очень расстроило, что нет звукового сопровождения когда забываешь выключить светБлагодарю!потухнет через некоторое время-проверял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_jd Опубликовано 11 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2016 Всем спасибо, буду пробовать в настройках отключать и второй раз на закрытие ключом нажимать ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не наблюдается ли у вас лёгкого отличия в цвете, на пластиковых деталях и железных? Цвет у меня - серебристый металик. Машина куплена на вторичке. На продажу выставлена через 1000км после тех обслуживания, где проверяют на наличие перекрасок. Я бы понял отличие например бамперов. Перекрашены якобы. Но видно также и на лючке бензобака, и козырьке на крышке багажника. Толщиномером не обладаю, по этому о перекрасках остаётся только догадываться. По базам данных в страховых случаях не участвовала. Болты сколько увидел - не откручивались (крылья, двери, багажник, капот), края покраски тоже не углядел, швы с герметиком (например по краю двери) тоже не повреждены, стёкла все оригинальные. Теряюсь в догадках, такая покраска с завода, или где то всё таки шлёпнута была? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 13 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2016 Не наблюдается ли у вас лёгкого отличия в цвете, на пластиковых деталях и железных? Цвет у меня - серебристый металик. Машина куплена на вторичке. На продажу выставлена через 1000км после тех обслуживания, где проверяют на наличие перекрасок. Я бы понял отличие например бамперов. Перекрашены якобы. Но видно также и на лючке бензобака, и козырьке на крышке багажника. Толщиномером не обладаю, по этому о перекрасках остаётся только догадываться. По базам данных в страховых случаях не участвовала. Болты сколько увидел - не откручивались (крылья, двери, багажник, капот), края покраски тоже не углядел, швы с герметиком (например по краю двери) тоже не повреждены, стёкла все оригинальные. Теряюсь в догадках, такая покраска с завода, или где то всё таки шлёпнута была? По этому поводу могу сказать, что у моего коллеги по работе Volvo XC 60 2013 г.в., так у него даже не на солнце видно, что цвет пластиковых деталей (например, бампер) и металлических различается. В салоне сказали что это норма... Так что хз :) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 было такое на рио. бампера, особенно задний, отличались по оттенку от кузова. первая мысль была, что дилер бахнул, покрасил и впарил. но потом посмотрел на другие рюхи, и даже другого цвета, понял, что это норма для них.на сиде такого явного отличия не вижу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 такого явного отличия Ну как явное... фотки не из лучших, но вот, например посмотрите на передний бампер. Если спереди, то не очень заметно, а если смотреть сзади - явно темнее. Отличие заднего на этих фотках вообще не заметно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 14 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2016 ищи на дорогах побратима и присмотрись к нему, думаю, тогда станет ясно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти