Красный Перц Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Обнаружил в машине новую примочку, противооткатная система. Только не понял как работает. На очень маленьком склоне не работает вообще. На чуть большем уклоне сработала с третьего раза. на достаточно большом уклоне сработал с первого раза, дальше экспериментировать не было возможности. Стоит датчик уклона какой то? или как она активируется? Какие условия для активации? Включенная передача вроде должна быть. Вообще-то такие вещи можно не "обнаруживать", а использовать, прочитав перед этим руководство пользователя (картинка взята из мануала, опубликованного на этом сайте). :bs7:Да, работает.Да, не зависит от МКПП/АКПП.Да, активируется только на существенных углах подъема. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 вроде написано про автомат :23:а с какой комплектации её включили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Не знаю как она отпускает тормоз через 1-2 секунды, у меня гораздо дольше держит. На больших углах пока газ не нажмёшь отправлено почтой России 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так я правильно понял что это только на АТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AndrLev Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так я правильно понял что это только на АТ?Думаю не от типа КПП зависит, а от наличия системы ESC. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 14 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2016 Так я правильно понял что это только на АТ?У меня мануал Обнаружил в машине новую примочку, противооткатная система. Только не понял как работает. На очень маленьком склоне не работает вообще. На чуть большем уклоне сработала с третьего раза. на достаточно большом уклоне сработал с первого раза, дальше экспериментировать не было возможности. Стоит датчик уклона какой то? или как она активируется? Какие условия для активации? Включенная передача вроде должна быть. Вообще-то такие вещи можно не "обнаруживать", а использовать, прочитав перед этим руководство пользователя (картинка взята из мануала, опубликованного на этом сайте). :bs7:Да, работает.Да, не зависит от МКПП/АКПП.Да, активируется только на существенных углах подъема.Снимок.PNG Вообще то машину купил на вторичке, комплектацию не комплектовал, и в мануале информации ноль (также написано "при наличии", как и куча других функций, которых у меня нет) , я его читал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 15 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2016 Так я правильно понял что это только на АТ? Думаю не от типа КПП зависит, а от наличия системы ESC.Спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke-dv Опубликовано 27 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2016 Подскажите если в комплектации есть электроручник, он тоже посредством тросиков соединяется с супортами задних колёс, или же их нет?? Вечное закисание тормозных тросиков и супортов на прошлом авто, заставило задуматься над этим вопросом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lesnoy Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 У электроручника нет тросиков. Приводы-электродвигатели стоят прямо на задних суппортах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
koljamba Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Машина достаточно долго сбрасывает газ. Решил на днях вжарить, так вот после разгона, как отпустил газ, и нажал сцепление, с максимальных оборотов падали несколько секунд. Это нормально? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Smoke-dv Опубликовано 28 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2016 Спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RudyLion Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Машина достаточно долго сбрасывает газ. Это сделано в угоду экологичности - для снижения вредных выбросов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Севет Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ремонтирую машину жены (дтп в левую заднюю сторону). Снял обшивку крыши в салоне, обшивку в багажнике и тд. электроразъемы отключил только от крыши слева на вод. стойке и справа антенну. Теперь при заведенной машине горят лампы : ручника эл. усилителя руля, абс, чек, подушки, не показывает температуру воздуха и двигателя, не разблокируется селектор АКПП. При нажатии на тормоз стопы горят. Датчики абс не отсоединял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ремонтирую машину жены (дтп в левую заднюю сторону). Снял обшивку крыши в салоне, обшивку в багажнике и тд. электроразъемы отключил только от крыши слева на вод. стойке и справа антенну. Теперь при заведенной машине горят лампы : ручника эл. усилителя руля, абс, чек, подушки, не показывает температуру воздуха и двигателя, не разблокируется селектор АКПП. При нажатии на тормоз стопы горят. Датчики абс не отсоединял.так у всех. Я это заметил не только на своей машине, а и на других, когда снимали крышу для обтяжки в алькантару корейскую. Не знаю, как связанна проводка на потолке, но ... факт остается фактом. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Ремонтирую машину жены (дтп в левую заднюю сторону). Снял обшивку крыши в салоне, обшивку в багажнике и тд. электроразъемы отключил только от крыши слева на вод. стойке и справа антенну. Теперь при заведенной машине горят лампы : ручника эл. усилителя руля, абс, чек, подушки, не показывает температуру воздуха и двигателя, не разблокируется селектор АКПП. При нажатии на тормоз стопы горят. Датчики абс не отсоединял.немного не в тему вопрос- город светлый калининградская обл. ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти