CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Авто запуска нет, второго ключа нет произошло после того как разобрал полностью машину движку мозги всю торпеду и собрал обратно и когда запитал акб ключ был в замке зажигания говорят это могло послужить тому что блок управления потерял код ключа.отправил блок с ключом человечку должен продиагностировать и посмотреть есть блоке этот ключ или нет.но вчера делали диагностику на месте выдала эту ошибку .теперь сижу на изжоге в ожидании.

• 4 недели спустя...
  • Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Добрый день!

Как зафиксировать выбор усилителя руля? Сейчас при каждом запуске скидывает на "норм"

не должно такого быть. должен запоминать выбор. на диагностику. это не шлейф и не кнопка.

Чего сразу на диагностику то? :) Остальное всё в норме, никаких лампочек не горит и т.п.

потому что не записывается в eeprom мозгов выбор режима.

эмм... это очень плохо? Если можно поподробней, а то не хотелось бы просто так туда бегать.

плохо или нет - не знаю, но так не должно быть. когда выбираются режимы( не важно где. на руле, в магнитоле, в телевизоре и т.д.) они сохраняются в энерго-независимой памяти. то есть при отключении питания настройки сохраняются и могут быть стёрты или изменены только другой командой. а тут этого сохранения нет. моё имхо - если не нравится режим "норма" то скататься на диагностику. если больше ничего не глючит то можно и так ездить несколько дней и привыкнешь (я езжу на "спорт" не люблю лёгкий руль).

• Нравится 1

Спасибо за совет, я пожалуй подожду следующего ТО, он в ноябре, заодно и поднакоплю вещей которые надо будет глянуть.

Спасибо за совет, я пожалуй подожду следующего ТО, он в ноябре, заодно и поднакоплю вещей которые надо будет глянуть.

А на магнитоле настройки сохраняются?

Если я правильно понял, у koliamba рестайлинг 2015... А я встречал аналогичный вопрос от владельца рестайлинга... Есть подозрение, что чего-то там изменили с этими настройками по умолчанию, <нехорошее слово> - вопрос неясный.

Подождешь до ноября? :blink:  :23:  :36: <нехорошее слово> так долго ждать?

Да, всё везде запоминает, только ЕУР не помнит. Машина у меня 2012 года, если чтото неправильно отметил - прошу прощения. А до ноября ждать, потому что недавно с ними бодался, и даж управляющему писал, не то чтобы пылаю желанием их видеть :) да и не напрягает пока кнопочка.

Нашел аж два аналогичных случая со сбрасывающейся установкой режима ЭУР.

Один - рестайлинг. После прочтения инструкции (напоминаю, рестайлинг...) пишет
Выбираю режим предыдущий, а именно комфорт, зажимаю эту кнопку (смена режимов), оно ставит НОРМАЛЬНЫЙ, держу 4 секунды и оно фиксирует его, как базовый. Теперь при запуске двигателя всегда стоит НОРМАЛЬНЫЙ.

Бред какой-то, но я просто копирую )))

Второй - дорестайлинг, сбой появился после замены ЭУРа. Решения от него нет, собирался к дилеру.

• Нравится 2

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...