Nikolaj Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Нет ни как . Только обороты, температура воздуха и главное доказательство запись в описании авто, что он есть отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Так вот где душа нашего авто находится!!!Её никто не видел ,а она есть. :kia_log Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да. Да. Я когда в -27 увидел 2500 на холостых подумал что она отлетела отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 11 января, 2016 Поделиться Опубликовано 11 января, 2016 Да. Да. Я когда в -27 увидел 2500 на холостых подумал что она отлетела отправлено почтой РоссииИнтересно, я у себя при минус 29, мамаксимум 1500 наблюдал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 При заведенном двигателе все питается от генератора. Если генератор неисправен, то загорится красный фонарь на панели приборов, говорящий о том, что питание осуществляется только от АКБ. Добавлю, что при плюсовой температуре напряжение на АКБ около 12.5 В. Генератор же выдает 14.5 В - это рабочее напряжение нашей электрики. При нажатии кнопки обогрева "заднего стекла", кроме того, что уже сказал Дмитрий про обогрев зеркал, включается т.ж. обогрев зоны покоя дворников. Плюс свет. Задний дворник (при загустевшей смазке) тоже ест около 10 А. ИМХО (судя по предохранителям) все это потребляет не менее 70 Ампер, а мощность нашего генератора около 90 А при 2-3 тыс. оборотах. Остается всего 20 А на всю остальную элетрику, в т.ч. и подзарядку АКБ (около 5 А). Повторюсь, что при распределении энергии после холодного пуска, АКБ считается системой главным потребителем. Т.е. сразу после пуска, обогрев сидений, например, может вообще не включиться, не смотря на рабочую индикацию. Проверьте клемы АКБ.Обогрев заднего стекла(+зеркала) довольно ёмкий потребитель поэтому ничего удивительного,я его включаю только при движении авто.ну не, не туда вы думаете всё...я хоть с дальним светом и всем остальным могу стоять греться и всё равно будет та же зависимость :23: А если при этом нажать на педальку газа, то дальний свет будет гореть ярче. Это говорит о том, что свет запитан от генератора, который при повышении оборотов отдает бОльшую мощность. Сегодня с утра специально провёл эксперимент: завожу с утра, температура -14, холостые обороты 1500, вольтметр показывает 14,35В, включаю все приборы кроме обогрева заднего стелка (подогревы сидений, подогрев руля, дальний свет, регистратор) - никакой просадки не наблюдается, 14.35В Выключаю всё, включаю только обогрев заднего стекла - просадка до 14.28 и так и держится, пока не выключишь. И да, я также понажимал на педаль газа при включённом дальнем свете - никаких изменений в яркости.Как по мне, так это просто в самой цепи доп. приборов (обогревы, подогревы и .тд.) где-то узкое место (не знаю как точно по технически назвать это). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Да. Да. Я когда в -27 увидел 2500 на холостых подумал что она отлетела отправлено почтой РоссииИнтересно, я у себя при минус 29, мамаксимум 1500 наблюдалТак один раз было всего в первый месяц владения. С испугу полез в инет и там напомнили про отопитель отправлено почтой России Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Fontopia,При 1500 оборотах генератор практически уже работает в штатном режиме и выдает не на много меньше 90 А, поэтому при подгазовке заметных изменений в свечении фар быть не должно.ИМХО "узкое место" - это примерно 55 А, которые при нажатии кнопки начинают одновременно потребляться обогревами заднего стекла, боковых зеркал и зоны покоя дворников.Кстати, на оба попогрея и подогрев руля установлены предохранители по 15 А. Это значит, что при их одновременном включении потребляемый ток вряд-ли превысит 20 А, т.е. примерно 36% от 55 А.P.S. Я уже писал, что сразу после пуска подогрев сидений и руля могут не включиться, не смотря на индикацию их работы. Руками щупал? Остаются дальний свет и регистратор :22: , которые для генератора на 1500 оборотах не такая уж большая нагрузка: 7.5 А и 200 мА, соответственно. Это примерно 14% от 55 А, т.е. несравнимо меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 P.S. Я уже писал, что сразу после пуска подогрев сидений и руля могут не включиться, не смотря на индикацию их работы. Руками щупал? Дело в том, что сидения никогда не нагреются, пока на них не сядешь, так что рукой щупать бесполезно, проверял не раз уже на многих машинах. (это же не сковородка)А так у меня лично включаются сразу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну не, не туда вы думаете всё...Неужели значением 55 А и сравнением его с токами других потребителей я не ответил на твой вопрос о причине просадки напряжения? Если - нет, то ищи "узкое место" сам, потом нам расскажешь и мы сделаем его толще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fontopia Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 ну не, не туда вы думаете всё...Неужели значением 55 А и сравнением его с токами других потребителей я не ответил на твой вопрос о причине просадки напряжения? Если - нет, то ищи "узкое место" сам, потом нам расскажешь и мы сделаем его толще... Я считаю что не ответил, потому что должна была быть какая-то линейная зависимость от количества включённых потребителей тока, а тут либо так (14,35В) - либо так (14,28В). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 12 января, 2016 Поделиться Опубликовано 12 января, 2016 Вы не замеряйте на 1500 оборотах,дайте прогрется авто,потом и мерить нужно при вкл.и выкл. потребителях. При 1500 идет зарядка АКБ и не такая большая разница будет в показаниях. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вот такая "шляпа" с датчиком штатного парктроника. оригинальный нужен или можно подобрать аналог?з.ы. с парктрониками делов ваще не имел, поэтому совсем без понятияз.ы.ы. машин - сидр 13 года, парктроник штатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 вот такая "шляпа" с датчиком штатного парктроника. оригинальный нужен или можно подобрать аналог?з.ы. с парктрониками делов ваще не имел, поэтому совсем без понятияз.ы.ы. машин - сидр 13 года, парктроник штатный.скорее всего аналога нет. смотри на разборе. вот почитай к примеру https://www.drive2.ru/l/4088291/ и вот пример проверки датчиков http://www.apriori-expert.com/phpBB3/viewtopic.php?f=4&t=1599 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliknorma Опубликовано 29 января, 2016 Поделиться Опубликовано 29 января, 2016 Всем привет.кто поможет появилась ошибка p1690 ошибка p1690 неисправность иммобилайзера smartra стартер крутит машина не заводится насос качает искры нет((((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 30 января, 2016 Поделиться Опубликовано 30 января, 2016 ошибка p1690 ошибка p1690 неисправность иммобилайзера smartra стартер крутит машина не заводится насос качает искры нет(((((((Попробуй заводить другим ключом. Автозапуск есть? Если второй ключ не поможет, то ИМХО путь один - к ОД. На все эти дела гарантия 5 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти