IMVEKO Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 стоит 18000р.Ставь XYG или AGC, не хуже оригинала, а цена приятнее. Tapatalk Да согласен, еще аналогов достаточно много. А вот оригинальное стекло производства SAINT-GOBAIN SEKURIT стоит 10000р., этот производитель поставляет стекла на конвейер КИА. Код стекла (может кому пригодится) для комплектации Комфорт (с подогревом зоны дворников, но без датчиков дождя и света) 4442AGNV. А датчик света разве привязан к стеклу? Датчик напрямую нет, но под датчики на стекле, я думаю, что-то предусмотрено в конструкции стекла, типа окон или еще чего. По крайней мере цены на разные варианты стекол разнятся довольно сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня датчик освещения стоит на передней панели под стеклом но в к стеклу он ничем не касается и "окон" под него никаких нет. может это ход хитрых менеджеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMVEKO Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 у меня датчик освещения стоит на передней панели под стеклом но в к стеклу он ничем не касается и "окон" под него никаких нет. может это ход хитрых менеджеровПо-моему это не датчик света, а просто светодиод иммобилайзера, да и разве на Комфорте есть датчик света? Датчик света, дождя и системы антизапотевания лобового стекла стоят в районе зеркала заднего вида в такой пластиковой коробке, по-моему как то так. И да, все эти датчики имеются в комплектациях начиная с Люкса и выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Датчик света находится на торпедо, на нём же диод иммобилайзера. В мануале это всё написано. Tapatalk 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2015 Датчик света находится на торпедо, на нём же диод иммобилайзера. В мануале это всё написано. TapatalkВсё именно так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMVEKO Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Блин, откуда в Комфорте датчик света?!!! :angry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Блин, откуда в Комфорте датчик света?!!! :angry:В РБ свои комплектации ,этого я не могу объяснить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 28 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2015 Этот "отросток" есть у всех, видимо внутри датчик либо есть, либо нет. У меня в фокусе тоже есть, но комплектация без датчика. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 29 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2015 В прошлой моей машине там стоял датчик температуры нагрева панели (солнца) для климат контроля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 предстоит транспортировка духового шкафа(встройка). размеры без упаковки (ВхШхГ) 59.5 х 59.5 x 54.8 см. упаковка, наверное, сантиметров по 5 накинет с каждой стороны.вопрос: влезет ли(по глубине) коробка в багажник вагона без складывания спинки заднего сиденья?з.ы. на задних сиденьях детские кресла и хочу понять вытаскивать их из салона иль нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 предстоит транспортировка духового шкафа(встройка). размеры без упаковки (ВхШхГ) 59.5 х 59.5 x 54.8 см. упаковка, наверное, сантиметров по 5 накинет с каждой стороны.вопрос: влезет ли(по глубине) коробка в багажник вагона без складывания спинки заднего сиденья?з.ы. на задних сиденьях детские кресла и хочу понять вытаскивать их из салона иль нет.может поможет 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
movladi Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Виталий, спасибо! если исходить из размеров указанных на картинке, то даже с запасом.в общем завтра тест-драйв и фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Виталий, спасибо! если исходить из размеров указанных на картинке, то даже с запасом.в общем завтра тест-драйв и фото. привет ! можно кинуть зерно сомнения ? наклон спинки на высоте 548мм съедает порядка 200мм длины багажника. плюс наклон задней двери ещё где-то 300мм. специально с рулеткой в машину сходил, хоть и хетч, но смысл тот жесклей скотчем газету в размер боковины и покрути в багажнике Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 11 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 предстоит транспортировка духового шкафа(встройка). размеры без упаковки (ВхШхГ) 59.5 х 59.5 x 54.8 см. упаковка, наверное, сантиметров по 5 накинет с каждой стороны.вопрос: влезет ли(по глубине) коробка в багажник вагона без складывания спинки заднего сиденья?з.ы. на задних сиденьях детские кресла и хочу понять вытаскивать их из салона иль нет.может поможет bag3.jpg Еще один совет: Если не складывать задние сидушки а только сложить спинки задних сидений и придвинуть передние сиденья по возможности максимально вперед(после загрузки есть возможность отодвинуть немного назад) то есть вероятность положить дверь размером 2000*1250. Возил сам. Правда неудобно немного но потерпеть можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 5 января, 2016 Поделиться Опубликовано 5 января, 2016 предстоит транспортировка духового шкафа(встройка). размеры без упаковки (ВхШхГ) 59.5 х 59.5 x 54.8 см. упаковка, наверное, сантиметров по 5 накинет с каждой стороны.вопрос: влезет ли(по глубине) коробка в багажник вагона без складывания спинки заднего сиденья?з.ы. на задних сиденьях детские кресла и хочу понять вытаскивать их из салона иль нет.может поможет bag3.jpg Еще один совет: Если не складывать задние сидушки а только сложить спинки задних сидений и придвинуть передние сиденья по возможности максимально вперед(после загрузки есть возможность отодвинуть немного назад) то есть вероятность положить дверь размером 2000*1250. Возил сам. Правда неудобно немного но потерпеть можно немного ошибся если так можно сказать оказывается дверь была 1900*1200 :20:а теперь вопросв салоне слева под ногами водителя лючек с предохранителями...и там стоит тумблер...так вот его если этот рубильник выкл., то типа отрубает все потребители кроме сигналки и вроде как не тянет аккум... Так ли это?просто если так то на долгие выхи можно поставить в выкл и не насиловать АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти