Nikolaj Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ехал при +34 ,+41 кондей на двойке. ноги в шлёпках мёрзли. комфортно при положении регулятора на середине синей зоныА как быстро начинает холод идти не обращал внимания?Меньше минуты 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В жару стоит закрывать заслонку рециркуляции. Tapatalk ProМожет забор воздуха ? Так он при включении кондея сам отрубается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 В жару стоит закрывать заслонку рециркуляции. Tapatalk ProМожет забор воздуха ? Так он при включении кондея сам отрубаетсяНе совсем понял, что отрубается? Tapatalk Pro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Забор воздуха снаружи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Да, при включенной рециркуляции воздух идет холоднее. Но все равно мне кажется, что кондей на Сиде в жару слабоват, по крайней мере при городской езде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Ну не знаю, 9км за 1,5ч при +28 думал простыну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmuz Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Кто-нибудь ставил на JD двух-поршневые суппорта?На прошлый сид ставили от santa fe, но вот не знаю как это всё встанет на JD и встанет ли вообще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Цель установки можно озвучить?P.S. Santa fe и Ceed авто разных классов (или весовых категорий) с соответствующими тормозами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmuz Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Цель установки можно озвучить?P.S. Santa fe и Ceed авто разных классов (или весовых категорий) с соответствующими тормозами.Цель по моему очевидна - улучшить тормоза...Да, мне не хватает стоковых, пробовал ездить на сиде с колодками Frixa S1, лучше, но всё равно хочется большего.Вот только давайте тут не разводить флуд на тему, как можно на сиде с мотором 1.6 так ездить, что стоковых тормозов не хватает, отвечаю - на ручке очень легко, всё зависит от стиля вождения, у меня вот такой. Да и просто попробуйте тормозить со 140 и выше, мне вот очень не понравилось, как сид тормозил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Меня тоже совсем не устраивает работа кондиционера в жару, на улице 29 градусов, кондей на холостом ходу охладил машину до 16 градусов(если конечно градусник не пи.....))))) минут за 40-50У всех так кондей работает?Мой эксперимент.машина на солнце с 8.30http://img.tapatalk.com/d/14/07/28/a3ematyr.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/07/28/tezuge8y.jpgПереехал в тень http://img.tapatalk.com/d/14/07/28/nysaba6a.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/07/28/uquzahun.jpghttp://img.tapatalk.com/d/14/07/28/umepepeb.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 ... Да и просто попробуйте тормозить со 140 и выше... Пробовал, тормоза(т.е. сам сид) тормозят лучше чем: - континенталь конти айс контакт (шипы) - зимой (как бы ни разу не плохая резя:) ) - ханкук вентус прайм2 - летом (штатная)Почему считаю что сами тормоза (колоки+диски) тормозят хорошо? - при желании можно продавить до срабатывания abs (только очень постараться нужно). З.Ы. если есть любовь томозить в пол с 140 - я бы в первую очередь о резине подумал, ханкук штатный слишком мягок для таких развлечений - имхо. Вопрос:обнаружил на диске то ли трещины то ли что, как понять это диску плохо или просто лак потрескался? интересно гарантия или нет... непонятки обведены красным на фото в приложении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Попробуй тоненькое чтонить вставить в трещину, лист бумаги или по крепче ченить. Если влезет как мне кажется даже на милиметр-два то я бы заменил диск от греха подальше. Мне лично по фото кажется что это не лак, а диску плоховато.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alexmuz Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Пробовал, тормоза(т.е. сам сид) тормозят лучше чем: - континенталь конти айс контакт (шипы) - зимой (как бы ни разу не плохая резя:) ) - ханкук вентус прайм2 - летом (штатная)Почему считаю что сами тормоза (колоки+диски) тормозят хорошо? - при желании можно продавить до срабатывания abs (только очень постараться нужно). З.Ы. если есть любовь томозить в пол с 140 - я бы в первую очередь о резине подумал, ханкук штатный слишком мягок для таких развлечений - имхо. Я рад за вас, катайтесь дальше на стоковых тормозах. Мне есть с чем сравнить и для меня стоковые тормоза слабоваты.Вот только тема называется "задай вопрос и получи ответ", а не "задай вопрос и получи в ответ, а <нехорошее слово> это нужно и кучу ненужных советов".Я задал вполне конкретный вопрос: ставил ли кто-нибудь на jd двух поршневые суппорта, вопрос в том какие подойдут на наш сид, а не в том стоит это делать или нет...Если не знаете, проходите мимо, а не устраивайте бессмысленный флуд. Отправлено с моего GT-I9305 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Меня тоже совсем не устраивает работа кондиционера в жару, на улице 29 градусов, кондей на холостом ходу охладил машину до 16 градусов(если конечно градусник не пи.....))))) минут за 40-50У всех так кондей работает?Мой эксперимент.машина на солнце с 8.30Переехал в теньДа,этот эксперимент показал, что у меня что то с кондеем не так. Я тоже провел такой же эксперимент, но у меня с за 16 минут температура в салоне упала с 42 до 27 градусов, при таких же положениях заслоноки и вентилятора. Спасибо, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Завтра на климате попробую,ради интереса.я так понял максимальное охлаждение за 16 минут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти