CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Парни, назрела проблемка, подскажите советом!

При включении габаритов перестал притухать ДХО с водительской стороны, горит в полный накал. На другой фаре все нормально, притухает.

Понятно, что дорога к ОД. Вопрос: снимать ли ксенон перед визитом? Или кирпич в морду и типа ставил у сертифитированного дилера если начнут посылать с гарантией по электрике!

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ДХО в фаре? (я просто не знаю какие фары в разных комплектациях) тогда я бы снял, если вдруг фара под замену меньше вопросов со стороны ОД, конечно, не охота снимать, но мне кажется это меньше нервов, чем доказывать ОД о сертификате на ксенон.

Я бы не снимал. Пусть ОД если что вдруг сначала докажет что ксенон установленный не их руками стал причиной глюка с ДХО.

При включении габаритов перестал притухать ДХО с водительской стороны, горит в полный накал. На другой фаре все нормально, притухает.

Понятно, что дорога к ОД. Вопрос: снимать ли ксенон перед визитом? Или кирпич в морду и типа ставил у сертифитированного дилера если начнут посылать с гарантией по электрике!

Такая же фигня. Сначала перестала гаснуть (но пассажирская), потом родительская стала тускло гореть, а вторая ярко и мерцать. А сейчас вообще погасла. Показывал ОД сказал надо на день машину оставить. Пока ждали антенну старт кей (месяц шла, хотели совместить замену антенны и дхо) слетел с гарантии и родился ребенок. Все равно думаю поехать, чтобы по гарантии делали. Или пусть докажут, что замена масла виновата. И обращение было когда машина на гарантии была.
  • Нравится 1

Такая же фигня. Сначала перестала гаснуть (но пассажирская), потом родительская стала тускло гореть, а вторая ярко и мерцать. А сейчас вообще погасла. Показывал ОД сказал надо на день машину оставить. Пока ждали антенну старт кей (месяц шла, хотели совместить замену антенны и дхо) слетел с гарантии и родился ребенок. Все равно думаю поехать, чтобы по гарантии делали. Или пусть докажут, что замена масла виновата. И обращение было когда машина на гарантии была.

Удачи парни

на каком пробеге рекомендуется менять тормозные диски(передние/задние) и тормозные колодки(передние/задние)?

как без ОД определить что "уже пора"?

обычно это износ тормозного диска по толщине на 2 мм - по 1 мм с каждой стороны (приводится в спецификациях производителя диска как браковочный размер в мм, т.е. если изначальная толщина 22 мм, то при 20 лучше заменить)

Всем привет.если машина заглушена более 30 минут, при запуске двигателя издается 2 кратковременных пика (сигнала) не таких, как при низкой температуре, подвесного оборудования типа камеры или радара нету?

М.б. по пробегу или времени пора на ТО? Посмотри на табло спидометра при запуске...

• Нравится 2

ребят. у кого горит индикация ограничения скорости? раньше вроде горела-наподобие как круиз, сейчас не горит. проверьте пожалйста

Индикация ограничителя скорости должна гореть только после активации данной функции. Или она у тебя постоянно горела без всякой активации, а сейчас пропала !?  :blink:

Индикация ограничителя скорости должна гореть только после активации данной функции. Или она у тебя постоянно горела без всякой активации, а сейчас пропала !?  :blink:

после активации горела(вроде, зелененькая), а сейчас включаю и не горит индикация. только на табло горит типа какая скорость.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...