BIG777 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как думаете, закиплю ???http://img.tapatalk.com/d/14/07/06/y7a5u3yj.jpgДва слоя москиткиА зачем такие премудрости?)))) Изнутри металлическую сетку поставь и забудь про саранчу, и.т.д. Проверено, в прошлом году два раза ездил в Крым, сетка рулит, ничего не забивается,ничего не кипит. Если не хочется бампер снимать, тогда другое дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я как в той басне - лето красное пропело, оглянуться не успела.... приеду сделаю по уму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Я как в той басне - лето красное пропело, оглянуться не успела.... приеду сделаю по уму :biggrin: ну да, это как обычно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FenoFanik Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Вопрос. Заметил, что образуется лужеца под машиной после поездки. Потрогав и понюхав не похоже на масло и не антифриз да и уровень в норме . Что это тогда? конденсат с кондея? причём так нормально капает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Кондей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 стопудофф... :az: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 10 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2014 Сегодня задался вдруг вопросом - а где у нас находится градусник, который изменяет температуру воздуха за бортом? Никто не в курсе?На предыдущем Мегане градусник располагался внизу правого зеркала, а здесь, интересно, где. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спереди. Внизу, перед радиатором. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спереди. Внизу, перед радиатором.А фото случайно нет, или схемы месторасположения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Спереди. Внизу, перед радиатором.А фото случайно нет, или схемы месторасположения? Ромыч, зачем тебе он? :blink: :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Ромыч, зачем тебе он? :blink: :af:Жень, просто кажется что немного датчик гонит))) хочу пробовать ставит машину датчиком в тень. Хотя если он перед радиатором, то мож какую-то муху поймал) Хочу найти и почистить хотя бы. Отправлено из чего-то там :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне кстати тоже кажется ,что градуса на 3-4 в большую сторону завирается.. :af: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Мне кстати тоже кажется ,что градуса на 3-4 в большую сторону завирается.. :af:Есть такое дело, тоже не раз замечал. Стоять он должен где то в переднем бампере. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 11 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2014 Прикол в том, что по OBD скану показывается разная температура ... почему , хз !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DRooeR Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 дополнительный экран бк не показывает температуру за бортом и время, но отображает незакрытые двери и аир беги и ремни. в блоке предохранителей переключатель в положении ON. Минусовую клемму скидывал, не помогает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти