ветас77 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Блин, кто подскажет, как габаритная лампочка снимается, хотел поставить светодиоды, а снять уж 40 минут не могу. Пробовал потянуть за проводки- не тянется, а рука туда не пролазиет. Под рукой компа нету, поэтому в поиск не отправляйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лей поверх и не парься... Или сливай шлангом, как раньше бенз сливали... Отправлено из моего iPad используя Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Лей поверх и не парься... Или сливай шлангом, как раньше бенз сливали... Отправлено из моего iPad используя TapatalkЯ так и предполагал. Плесну сверху [emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Снимается бампер, подкрылок, отсоединяешь разъёмы... Снимаешь бачок.. Или просто можно вытащить из него датчик уровня или насос - через дырку выльетсяТолько смысл? Лей такЗ.Ы. фига я вовремя ответил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Снимается бампер, подкрылок, отсоединяешь разъёмы... Снимаешь бачок.. Или просто можно вытащить из него датчик уровня или насос - через дырку выльетсяТолько смысл? Лей такЗ.Ы. фига я вовремя ответил )))[emoji106] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Блин, кто подскажет, как габаритная лампочка снимается, хотел поставить светодиоды, а снять уж 40 минут не могу. Пробовал потянуть за проводки- не тянется, а рука туда не пролазиет. Под рукой компа нету, поэтому в поиск не отправляйте.товарищ вообще снимал/ставил через отверстие для лампы дальнего света... Где то на драйве тоже видел такой метод.Поэтому у меня сток )) <нехорошее слово> этот геморрой ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Как думаете, закиплю ???http://img.tapatalk.com/d/14/07/06/y7a5u3yj.jpgДва слоя москитки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Николай, лучше "морду лица" капота заклей перед поездкой.. :af: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мне интересно перегрев бу или не бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Мне интересно перегрев бу или не буНе должен быть, очень много додельников едущих в сторону юга так кривляются, не пойму только зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 Я ездил на азов, попадал в саранчу. Чистить радиатор - песня. <нехорошее слово> знает, в голову вступило. уже не знаю куда себя деть. 8 часов до старта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 6 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2014 В ст. Вешенская сейчас просто песня... :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Как думаете, закиплю ???http://img.tapatalk.com/d/14/07/06/y7a5u3yj.jpgДва слоя москиткиКстати сетка реально рулит. Скока я всякой хрени отлепил от неё по утру! Движку этот колхоз до лампочки, радиатор чистый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Сетка рулит и разруливает!) У меня за 2 недели планируется пробег 7к км, я чот ваще не парюсь.. масло проверю и поеду)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 9 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2014 Дык я тоже не парюсь. Приеду, отрежу и выкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти