Cheldon Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Веду статистику среднего расхода по БК и по Чекам.С августа прошлого года разница среднего расхода составляет: 9.60 л/100 км (по чекам) - 8.18 л/100 км (БК) = 1.42 л/100 км.Т.о. БК врет примерно на 17%. Если к 7,6 л/100 км прибавить 17%, то выйдет 8.89 л/100 км, что примерно и равно 10 л. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 514 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Спасибо за быстрый ответ. Просто где то читал,что у многих расход в среднем 7-8 литров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Ребята, а как часто меняется бензиновый фильтр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Это уже зависит от того, как у тебя по ощущениям едет машинка. По хорошему, я бы каждые 40 т.к менял, так бенз у нас гавняный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 а кстати, какая конструкция у него? на фиате у меня он был в сборе с насосом... ценник 8000 рублёв.продал на 90+/-5 тыс. км, так и не заменил, хотя заказал и он пришёл, отдал новому владельцу, но он его так и не поменял до сих пор надеюсь, в сиде он просто отдельный.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 В сииде вроде находится в самом топливном модуле! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 27 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июня, 2014 Менял уже фильтр. Цена на такая большая (Покупал у официалов, если буду на днях в машине, посмотрю цену) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 В субботу поменяли масло, сегодня на холодном двигле уровень на 2-3 см выше отметки F. Как на это реагировать ???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Как на это реагировать ????Отрицательно. Уровень надо выровнять, своими силами или нет решать тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 А как ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 Большая медицинская груша (в народе - клизма) и трубка длиной немного более масляного щупа тебе в помощь. Плотно надеваем трубку на пластиковый конец груши, опускаем ее в отверстие масляного щупа и отсасываем лишнее масло. Главное не упустить трубку в отверстие масляного щупа...P.S. Можно купить в аптеке самый большой шприц, трубки для капельницы и с их помощью <нехорошее слово> лишнее.P.S.S. Или в любом приличном автосервисе за 100 р. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 1 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2014 http://img.tapatalk.com/d/14/07/02/ybyju4a4.jpgПутём многократных извлечений щупа определил положение масла. Мож лишнее вычерпал пока туда-сюда вынимал. Сфотать не мог, масло на щупе показано штриховкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 А ты масло проверяешь каким образом?Нужно на холодном двигателе(когда масло все на дне) вынуть шуп. Протереть и засунуть обратно. Потом опять вынуть и посмотреть его с ДВУХ СТОРОН! Вот это будет уже более точная инфа о уровне масла.Просто, судя по твоей картинке, ты проверяешь его не протирая или на теплом/горячем двигателе ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 2 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июля, 2014 виталь, ну я вроде как не из аула. так и смотрю как ты говоришь. каждый раз по разному получается. склоняюсь что залито по F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 5 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2014 Привет, у меня опять заумный вопрос. Кто нибудь снимал или сливал бачок омывателя ?? зимняя жижа никак не кончится, а хочу залить антимуху или подобие. или пох, налить прямо в старую ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти