CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Рекомендуемые сообщения

Закрепляю тему, чтобы меньше было флуда в техническом разделе .... Задаем вопросы ТУТ! :af:

• Ответов 863
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

доброго времени ! Кто ставил или разбирал розетку в багажнике - какое там сечение проводов ???

предохранитель как я понял общий с прикуривателем на 20А

доброго времени ! Кто ставил или разбирал розетку в багажнике - какое там сечение проводов ???

Эммм, а как ты думаешь тебе ответят? Я просто не замерял сечение линейкой ... и думаю это ни кто не делал ...   :smile:

Псы, если не секрет, то для чего?

Эммм, а как ты думаешь тебе ответят? Я просто не замерял сечение линейкой ... и думаю это ни кто не делал ...   :smile:

оброго времени ! Кто ставил или разбирал розетку в багажнике - какое там сечение проводов ???

Псы, если не секрет, то для чего?

ну как бы на глаз, я например всегда отличу 2.5 от 1.5 и тд.

просто хотел прикинуть выдержит 7-10А долговременно ?

заинтересовала вещица http://www.pioneer-rus.ru/ru/products/25/131/201/TS-WX110A/specs.htm , думал питание взять на неё

говорю сразу : мне не нужно громко и супер качество, просто низов в звук добавить. менять штатные динамики неохота

чёт другая тема форума полезла :smile:

• 2 недели спустя...

Я рацию Си Би на этот штекер повесил. Провод 1.5 квадрата.

Отправлено из Огрызка

• Нравится 1

Саб на таком питании будет давать бумажный бас. Не поленись брось нормальный провод 4-5 квадрата.или купи конденсатор нормальный-будет он вытягивать просадку напряжения.

Отправлено из Огрызка

• Нравится 1

Саб на таком питании будет давать бумажный бас. Не поленись брось нормальный провод 4-5 квадрата.или купи конденсатор нормальный-будет он вытягивать просадку напряжения.

Отправлено из Огрызка

так и планировал с кондёром

Вопрос по косякам сида.

Меня уже как 2-3 недели беспокоит (бесит) звук при скорости 90+, появляется дребезжание где-то под рулем. 

Вчера когда ехал по мкаду, это дребезжание очень сильно достало, заехал на заправку и начал ручками лазить под обшивкой и настучал там какую-то "металическую коробку\пластину", начал стучать по ней пальцами и звук 1в1 как тот что при движении. 

Объяснил конечно фигово, но как мог. Никто не сталкивался с подобным и как можно вылечить?

• 4 недели спустя...

Делал подсветку педалей, залез под торпедо и чуток офигел(если не сказать матом)

Машина за 740 тыров и токой колхоз. Это на меня обивки не хватило или у всех так ???

Блин в 15-ке всё наглухо обивкой было закрыто

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/5afa8cfc193a4fe5b214cf46dd914d8c.jpg

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2014/05/ea973765e7ece9dfa93364ffea1890c2.jpg

жесть

у всех так (к сожалению) только некоторым повезло и шумка чёрного цвета

Вопрос такого плана: нужно покрасить новый бампер, во всех каталогах по партномеру пробивается ремкомплект для сколов :blink:  В магазине продается краска для бамперов, я думаю, что хоть и черный цвет, но будет отличаться. Как найти родную краску?

Вопрос такого плана: нужно покрасить новый бампер, во всех каталогах по партномеру пробивается ремкомплект для сколов :blink:  В магазине продается краска для бамперов, я думаю, что хоть и черный цвет, но будет отличаться. Как найти родную краску?

проще по старинке : снимаешь лючок бб и тебе по образцу замесят

• Нравится 1

проще по старинке : снимаешь лючок бб и тебе по образцу замесят

Ну вобщем то я так и предполагал, что в "контору по замесу" :biggrin:  надо обращаться...

• 2 недели спустя...

Вопрос такой: кто на,что клеит/крепит датчик(антенну) на лобовое стекло?

С наступлением жары у меня постоянно отваливается она,пробовал два вида двухстороннего скотча,результат тот же.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...