Никола Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Народ привет! У меня такой вопрос! Кто знает одинаковые ли стойки и пружины у нас и у предыдущего сида? Крепления стоек и пружины? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Знаю, что задние амортизаторы KYB подходят от старого сида! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chirokchi Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Назад подходят два типа амортизаторов с номерами 349084 и 349085. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ldv Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Чем отличаются знает кто?Назад подходят два типа амортизаторов с номерами 349084 и 349085. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вопрос дурацкий,но я спрошу :при отключении аккумулятора(час,2 может 3) что нибудь сбрасывается,обнуляется или в заводские возврат ?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 10 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Вопрос дурацкий,но я спрошу :при отключении аккумулятора(час,2 может 3) что нибудь сбрасывается,обнуляется или в заводские возврат ??????Все сбрасывается на заводские настройки. Гасится Check Engin, но старые ошибки остаются в памяти... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Доброго времени. А где у нас расположен концевик задней двери ???(туплю наверно :blush: ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Nikolaj666, концевик находится в самом замке багажного отделения ... если допусти все двери закрыты, то можно нажать на язычек и свет в плафонах пропадет ... Если это не так, то поправьте меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все верно. Имеено там! Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Nikolaj666, концевик находится в самом замке багажного отделения ... если допусти все двери закрыты, то можно нажать на язычек и свет в плафонах пропадет ... Если это не так, то поправьте меня.странно, облазил-понажимал везде не нашёл. мож там геркон какой ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mu_xys Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Все правы именно язычок.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 А для чего в плафоне багажника лампа подключена через диод ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 У меня тоже через диод стояла родная. Вынул, втыкнул просто диод,потом ленту 1 метр. Тольку от него не ощутил. Отправлено из Огрызка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 25 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2014 А для чего в плафоне багажника лампа подключена через диод ?Обычно диод в цепях постоянного напряжения ставят для защиты от плюса или земли, которые могут прийти от других потребителей в случае выхода их из строя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Кто нибудь снимал рукоятку рычага КПП? Хотел поменять рукоятку с комплектации "Классик" на более красивую с "Комфорт", но не нашёл информацию, как она снимается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти