ЮрЮрыч Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Заказал вот себе вот такой набор. Сегодня привезти должны. В выхи буду примерять на авто. О результатах отпишусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Зачем поганить внешний вид? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Колхоз им. Дзержинского... :af: Все моё ИМХО... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так я именно в этом колхозе на комбайне и подрабатываю)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Видел давно эту решетку, только мне черная приглянулась, кому не нравится. На вкус и цвет, сами знаете.) есть тема про эти решетки на форуме, там уже люди писали кто ставил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Так я именно в этом колхозе на комбайне и подрабатываю))Юрчик не обижайся ;) , на вкус и цвет, как говорится... :az: Просто лично мне не нравится мелкое очко в этой решетке, много езжу по трассе ,все мошки-мандавошки будут моими.. :biggrin: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Колхоз им. Дзержинского... :af: Все моё ИМХО... :huh:А при чем тут Феликс? Я б сказал, что колхоз ульянова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 30 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Колхоз им. Дзержинского... :af: Все моё ИМХО... :huh:А при чем тут Феликс? Я б сказал, что колхоз ульянова Потому что он Эд Мудавич... :biggrin: :biggrin: :biggrin: (шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 31 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2014 Бывалый!! Какие нахрен обиды. Уж выросли вроде из того возраста. Я ее увидел в инете, мне понравилось. Купил. Тоже есть сомнения по поводу мелкой ячейки. Даже не изза мошек-мандавошек, а из-за менее эффективного обдува радиатора. Установлю, покатаюсь, не понравится если, то сниму просто. В этом и прелесть "колхоза" что если что снял и забыл без порчи деталей кузова. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 помоему неплохо. нам с женой нравится. секс помоему. у меня на номере так и написано......ну почти так)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 514 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Смотрится супер,главное что Вам довольны результатом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вам оооочень довольны)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
алексей 514 Опубликовано 2 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2014 Вам оооочень довольны))))О блин )) главное смысл понятен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeaLancer Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Я себе черную поставил, не бросается в глаза. Типа так и должно быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮрЮрыч Опубликовано 17 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2014 Супербл. Фото в студию. Интересно посмотреть как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти