ias81 Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Ксен можно поставить, даже в задних ход.. :lol: Умеючи можно и ... в ведре сломать! ;) :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Опубликовано 13 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Туманки светят очень достойно и выполняют свою функцию(!) на 100%+100500! Главное туде на пилить светодиодные или всякие синие лампочки. Если поставить штатные жёлтого цвета, то отлично светят, всю обочину освещают. А кто нить ксен ставил в туманки? Хочу поставить и пленкой желтой затянуть, стоит это делать или нет? :(А я уж думал что ты поставил ксенон. Хотел о результатах узнать.Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Туманки светят очень достойно и выполняют свою функцию(!) на 100%+100500! Главное туде на пилить светодиодные или всякие синие лампочки. Если поставить штатные жёлтого цвета, то отлично светят, всю обочину освещают. А кто нить ксен ставил в туманки? Хочу поставить и пленкой желтой затянуть, стоит это делать или нет? :(А я уж думал что ты поставил ксенон. Хотел о результатах узнать. Отправлено с моего IQ441 через Tapatalk Ромыч никак не созрею, да и Санек все намеками пугает, что не стоит игра свеч.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 14 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Конечно не стоит с ксеном в туманках играться. Лучше желтой пленкой затянуть и не париться... Привет из "Тапки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bot Опубликовано 1 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Есть вариант взять за пару рублей противотуманки и рамки под них. которые вместе с ходовыми огнями. Как они вообще светят.?Добрый день,подскажи поставил птф с дхо?Тоже задумался заменить дхо,рамки тожа менять нужно или старые подойдут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 1 марта, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2015 Есть вариант взять за пару рублей противотуманки и рамки под них. которые вместе с ходовыми огнями. Как они вообще светят.?Добрый день,подскажи поставил птф с дхо?Тоже задумался заменить дхо,рамки тожа менять нужно или старые подойдут? Я еще пока не ставил. Жду когда на улице погода нормализуется. а так рамки покупал отдельно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy. Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Я ставил вместо Н8 лампы в п.т.ф. лампы Н11 они поярче.т.к. они 55Вт,а Н8 35Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти