mmd2007 Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 После продажи любимой машины жены (Ceed FL 2011г.), мы обошли наверное все автосалоны Москвы, все машины в районе 800к посмотрели, всем продажникам вынесли мозг (знаем, умеем, практикуем).http://e.a.d-cd.net/c750584s-480.jpgИ несмотря на то, что продавали предыдущую машину с целью покупки кроссовера (красный Актион, да :) ), в результате, остановились опять же на машинах гольф-класса. Более того, решили снова купить Kia Ceed. С "Фаворит Моторс Реутов 2-3 км МКАД", где мы покупали и обслуживали предыдущую машину, как то не сложилось. После перехода Романа на Коптевскую, ИМХО там как то грустно стало. В общем, обратились мы "Авто-Старт 15 км МКАД". Там нам посчастливилось встретить менеджера, видимо недостаточно хорошо мотивированного в "Академии KIA", а потому адекватного и без этого "деревенского НЛП". smile Сначала он нас уговорил на черный Престиж. Заключили предварительный договор, оплатили 10 тыс. Дома мы еще раз подумали и решили, что надо брать "девачкавую красненькую" (с). Снова приехали в Авто-Старт, отказались от черной, которая, кстати, уже была в наличии. Заказали красную, которая пока еще на складе в СПб. 29 ноября 2013 Помидорина наконец доехала до дилера, о чем нас сразу известили и пригласили на сделку в пятницу, пообещав, что оттуда мы уедем на своей машине. Я к тому времени приболел, температура выше 38, голова уже ничего не соображает. Да еще идти до ОД пришлось по грязи в снег и ветер. Дошли, но я к тому времени совсем никакой был.Предоставил документы, что то подписал, что то оплатил. ОСАГО, КАСКО, все дела. Сказали — "Ждите. Через час всё будет". Но что то пошло не так (с). В общем, документы будут только в понедельник 2 декабря, и получить машину мы сможем тогда же. Печалька.Однако, дилер вошел в наше положение и предложил до тех пор, пока мы получим свою машину, в безвозмездное пользование другую - белую Kia Rio Prestige. http://g.a.d-cd.net/2048b44s-480.jpg 03 декабря 2013 За день до этого жена пишет мне — "Надоело на чужой машине ездить, хочу свою забрать".Да не вопрос, заберем во вторник. Договариваемся с дилером, что вечером приедем забирать Помидорину.Приезжаем к ОД. Нас уже ждут, сразу провожают в зал приема автомобилей. Там под лучами софитов стоит ОНА, скрытая алым покрывалом. Покрывало сбрасывают, и мы с женой хором восхищенно вздыхаем — как же она красива… Тщательно проверяем на внешние повреждения и комплектность, все на месте. Можно подписывать документы, что я с превеликим удовольствием и делаю. Ура, Помидорина наша! Нас поздравляют, дарят бутылку фирменного шампанского. Можно ехать.Выезжаем, сразу заправляем полный бак 95го на "Газпромнефти" и домой… Куча огоньков, куча кнопочек, пока все непонятно. Ну ничего, разберемся позже.Возле дома открываем шампанское, окропляем колеса Помидорины. http://e.a.d-cd.net/b9bd4c4s-480.jpg 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Поздравляю с приобретением! :noviygod-4:мне кажется, мы забирали свои FL из Реутова с разницей в пару дней ;)на киа-клубе тогда ещё общались по этому поводу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mmd2007 Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Поздравляю с приобретением! :noviygod-4:мне кажется, мы забирали свои FL из Реутова с разницей в пару дней ;)на киа-клубе тогда ещё общались по этому поводу) да, было такое, помню. Большое спасибо :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ..Там под лучами софитов стоит ОНА, скрытая алым покрывалом. Покрывало сбрасывают, и мы с женой хором восхищенно вздыхаем — как же она красива… http://e.a.d-cd.net/b9bd4c4s-480.jpg Давай еще фоток! Возле дома открываем шампанское, окропляем колеса Помидорины. Поздравляю!!! :n236: :n236: :n236: Удачи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти