Jack Опубликовано 16 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2013 А какого ответа ты ждешь? Точно никто не скажет, но скорее всего косяк сборки. Езжай к дилеру, пусть ставаят какой надо.я конечно извиняюсь, но не понял глубины Вашей мысли :(Думаю вопрос был задан достаточно конкретно: у кого на SW с MT стоят подрулевые лепестки и работают ли они у них?А дилер должен поставить "какой надо" ЧТО???? Руль без лепестков? Заменить МТ на АТ???Что не попятного? На механике лепестков быть не должно, соответственно воткнули не тот руль. Все равно - можно ездить так, нет - пусть дилер убирает лепестки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бим Опубликовано 17 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 они вобще не рабочие и они в принцепи не мешают,но меня беспокоит не могли ОД замутить какой косяк.При покупки они заверяли что стоят на всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 17 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2013 ... они заверяли что стоят на всех.Блин, я ж говорил, меня обманули, лепестки не поставили :cry: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти