бим Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Ребята подскажите у меня вагон механика ,а зечем стоят подрулевые лепестки.У кого небудь стоят на механики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 На другом форуме вроде ответили уже. Кстати, машину новой брал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
бим Опубликовано 13 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 никто толком не ответил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 У меня вагон, лепестков нет...Может меня обманули, не поставили? :unknown: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 никто толком не ответилЕсть такая тема http://www.automobili.ru/news/param/12355/, может у тебя пробный экземпляр Сида? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 :shock: они работают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 14 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2013 никто толком не ответилА какого ответа ты ждешь? Точно никто не скажет, но скорее всего косяк сборки. Езжай к дилеру, пусть ставаят какой надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 А какого ответа ты ждешь? Точно никто не скажет, но скорее всего косяк сборки. Езжай к дилеру, пусть ставаят какой надо.я конечно извиняюсь, но не понял глубины Вашей мысли :(Думаю вопрос был задан достаточно конкретно: у кого на SW с MT стоят подрулевые лепестки и работают ли они у них?А дилер должен поставить "какой надо" ЧТО???? Руль без лепестков? Заменить МТ на АТ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Ребята подскажите у меня вагон механика ,а зечем стоят подрулевые лепестки.У кого небудь стоят на механики.Либо на конвеере закончились "правильные" рули... либо на заводе рабочие с чувством юмора! :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PosaD Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 ахахаха ... забавно!!! Я бы оставил ... или снял для продажы их ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Так они работают или нет? просто для красоты стоят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZX Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Как вы себе представляете то, как они "работают" на механике? Рычаг тоже передвигается при +/- лепестками? Гы :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это не лепестки, это включатели поворотников и дворников! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 это не лепестки, это включатели поворотников и дворников! +100500.. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 15 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2013 Вот это номер!!! Даже улыбнуло :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти