BIG777 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 Отдам в дар дисконтную карту офдилера КИА ТИ-РЭКС 10% скидка, за ненадобностью. Самовывоз Истра-Зеленоград :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ermolaev_a Опубликовано 4 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Отдам в дар дисконтную карту офдилера КИА ТИ-РЭКС 10% скидка, за ненадобностью. Самовывоз Истра-Зеленоград её можно обменять у другого дилера на местную, если вдруг территориально не удобно туда ездить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шпрот Опубликовано 7 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Отдам в дар дисконтную карту офдилера КИА ТИ-РЭКС 10% скидка, за ненадобностью. Самовывоз Истра-Зеленоград Я бы не отказался от такой карты, т.к. пока еще ни к одному диллеру не ездил. Планирую ставить сигналку, так что возможно, она мне может пригодиться =)Да и из Зелика забрать легко смогу =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Отдам в дар дисконтную карту офдилера КИА ТИ-РЭКС 10% скидка, за ненадобностью. Самовывоз Истра-Зеленоград Я бы не отказался от такой карты, т.к. пока еще ни к одному диллеру не ездил. Планирую ставить сигналку, так что возможно, она мне может пригодиться =)Да и из Зелика забрать легко смогу =) В личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Упс, продано, вернее отдано ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения