CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Состояние тормозных дисков

Рекомендуемые сообщения

Менял в пятницу масло, пока машина висела на подъемнике шарахался вокруг и глаз зацепился за задние тормозные диски. Цвет был местами в синеву, т.е. следы перегрева, на ощупь волнистые, выработка заметная. Учитывая, что пробег всего 8000 км считаю это не нормальным, спереди всё в идеале.

В общем хотелось бы услышать, как у вас обстоят дела с задними тормозами?

Менял в пятницу масло, пока машина висела на подъемнике шарахался вокруг и глаз зацепился за задние тормозные диски. Цвет был местами в синеву, т.е. следы перегрева, на ощупь волнистые, выработка заметная. Учитывая, что пробег всего 8000 км считаю это не нормальным, спереди всё в идеале.

В общем хотелось бы услышать, как у вас обстоят дела с задними тормозами?

Блин, надо глянуть. Хотя через колпаки хрен чего увидишь...

У меня все с тормозными дисками в плане цвета и кромки "вери гуд" :good:! На заднем левом небольшие волны ..., но это нормально для нашей среды эксплуатации ... часто встречал такое явление на многих авто!

Стиль вождения смешанный .... иногда могу ехать спокойный, как лёд :auto-driving: , а иногда, как в одно место ужаленый! :auto-nx:

Кромка в принципе в норме, точнее её еще нет, а вот волны есть на обоих задних дисках. Стиль вождения чаще агрессивный.

Вчера переобувался и заодно еще раз осмотрел диски. Синевы нет, видимо это был эффект после мойки, от резкого охлаждения, следы от испарившейся воды. Но вот почему диски волнистые все, вопрос открытый.

может повело? перегрев и охлаждение (после торможения в лужу)

если волны имеются в виду кольцевые, то это наверное колодки такие, либо попадание посторонних предметов

Волны кольцевые. При попадании чего-либо были бы борозды, а в моём случае довольно плавные волны.

часто видел такие дефекты на волгах

мне кажется, проблема в колодках, а именно в неравномерности состава

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...