PosaD Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 В группе в ВК человек интересуется по поводу спойлера от CSR. Есть ли в наличии и по чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Закажу в первых числахбез проблем, все в наличии))Мы увеличиваем скидку в декабре до 20% ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 В группе в ВК человек интересуется по поводу спойлера от CSR. Есть ли в наличии и по чем?Спойлер пока к нам в руки не попадал, если у кого-то появится, мы можем обсудить снятие матрицы на взаимовыгодных условиях)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco Опубликовано 20 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Внимание! объявляется распродажа на биксеноновые линзы!Цена комплекта -3000 р!В наличии осталось 2 комплекта!http://tuningboost.ru/published/publicdata/TUNINGBOO1DB/attachments/SC/products_pictures/g1-p25-01-4.jpgОтправка по России и СНГ! 8-903-257-92-81asergeev04@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Продолжаем принимать заказы на стайлинг на киа сид!Новогодние скидки в 10% еще действительны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
juggernaut Опубликовано 28 января, 2014 Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Накладки на фары CSR - 1200 р пара (ПОДХОДЯТ НА 5Д ХЕТЧБЕК И УНИВЕРСАЛ, НА 3Д ХЕТЧБЕК ВОЗМОЖНО ТОЖЕ - НУЖНО МЕРИТЬ) http://www.fritz4tuning.ro/product_images/u/818/SB159__52229_zoom.jpgА ресницы эти как крепятся? На скотч сверху? Или фару нужно разбирать? :huh:Ценник, кст, очень хороший! Самое дешёвое, что я видел за последние пол года!В Питер сколько доставка будет и как долго ждать? а спойлер есть CSRовский? Арт. SP-CSR-HF406? И сколько стоит :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco Опубликовано 4 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Ресницы крепятся на скотч сверху соответственно.Мы их сами производим, отсюда и вменяемый ценник:)Доставка до Питера выйдет 300 р, ехать будут пару дней.Спойлер мы такой не делаем, но если попадется исходник, сделаем обязательно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sid Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 С порогами на ProCeed что то у вас прояснилось? Как мне кажется пороги от версии 5D не подойдут. Может фото какие есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 Пока из соклубников никто не проявил интерес. В случае, если кто -то подъедет на просиде и они подойдут, я сделаю на них скидку - 10%. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco Опубликовано 28 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Продолжаем принимать заказы на стайлинг на киа сид!asergeev04@mail.ru8-903-257-92-81Андрей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rocco Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Итак, у нас заработал сайт по чип тюнингу! Все вопросы вы можете задать по телефону, указанному на сайте или мне в личку!http://chip.tuningboost.ru/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geoleynik Опубликовано 22 января, 2015 Поделиться Опубликовано 22 января, 2015 Пока из соклубников никто не проявил интерес. В случае, если кто -то подъедет на просиде и они подойдут, я сделаю на них скидку - 10%.Если Вы в Питере,я подъеду.У меня про сид2013г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Руфов Опубликовано 5 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2015 интересуют реснички на сид СВ 2014 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения