CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

KIA Ceed SW 1.6 AT [Prestige]

Рекомендуемые сообщения

Добрый день!

В августе приобрёл данный сарайчик в Мажоре на Новой Риге, в комплектации Prestige на 16 колёсах.

До этого ездил на Mazda 3 седан 2л. A/T 2008 г.в., однако, по непонятным мне причинам стал испытывать непреодолимую тягу к универсалам и минивэнам. Таким образом, в голове созрела мысль о смене автомобиля. Изначально очень хотелось взять Skoda Octavia Scout, но наверно так сложились звёзды, что сначала их прекратили продавать с коробкой автомат (DSG), а потом и вовсе привозить в Россию. Затем, мой выбор пал на Hyundai Grand Starex :twisted: , но в силу субъективных причин, отношения с данным авто у меня так и не состоялись... В итоге я не имел представления о своём следующем автомобиле вплоть до продажи мазды. И вот, счастливый покупатель моего автомобиля, на прощание приветливо подмигивает, стоящему на тротуаре "продавцу", стоп сигналами. С этого момента начались мои метания по просторам интернета в поисках СВОЕЙ машины. Выбор исходил из определённого круга критериев:

1) Вместительное пространство салона и багажника;

2) АКПП или её аналоги;

3) Ну и конечно же цена;

4) Система динамической стабилизации (курсовой устойчивости)

Конечно, первое что пришло мне на ум, это всё та же Skoda Octavia только теперь это была просто Combi, я даже поехал к дилеру смотреть варианты, Cee`d почему-то я тогда всерьёз не рассматривал, но по дороге всё же решил заехать, пощупать Сид, и как говорится в таких случаях, там и остался.

Так вот, к дилеру Kia я приехал в 21:30 а уже в 17:00 следующего дня, я уже ехал за рулём нового Сида по направлению к ГАИ.

Из неприятных моментов хочу отметить позже обнаруженный брак декоративной накладки вокруг магнитолы. По каким-то причинам она не защёлкивается в пазы, вследствие чего неплотно прилегает к "балалайке" и образуя при этом приличную щель меду ею и панелью с соплами воздуховодов. Надеюсь при первом ТО дилер бесплатно это исправит.

http://forumimage.ru/thumbs/20131108/1383907119113551.jpg

Из неприятных моментов хочу отметить позже обнаруженный брак декоративной накладки вокруг магнитолы. По каким-то причинам она не защёлкивается в пазы, вследствие чего неплотно прилегает к "балалайке" и образуя при этом приличную щель меду ею и панелью с соплами воздуховодов. Надеюсь при первом ТО дилер бесплатно это исправит.

http://forumimage.ru/thumbs/20131108/1383907119113551.jpg

У меня такое же было,но я не парился так как с Виталиком сняли кожух,открутили 1 саморез ,подложили шайбочку и все пропала ))))

Так что они сделают тоже смое )))а легче самомоу сделать)))Это сугубомое личное мнение)

Поздравляю! Правильная комплектация и правильный цвет!:)

После двухлитровой матрёшки не очень уныло ездить?

У меня такое же было,но я не парился так как с Виталиком сняли кожух,открутили 1 саморез ,подложили шайбочку и все пропала ))))

Так что они сделают тоже смое )))а легче самомоу сделать)))Это сугубомое личное мнение)

Можешь подробнее описать что за саморез и куда вставлять шайбу?

Поздравляю! Правильная комплектация и правильный цвет!:)

После двухлитровой матрёшки не очень уныло ездить?

Спасибо!

Да, действительно после 150 сил разница конечно чувствуется, но она не критична. Вообще сравнивать эти автомобили мне кажется неправильным. Мазда всё таки автомобиль "для одного"...

Можешь подробнее описать что за саморез и куда вставлять шайбу?

Где стоит ГУ вокруг пластиковая крышка,ее снимаешь и увидишь сверху саморезы открчиваешь ,подкладываешь шайбу и все ,если нужны фото сделаю завтра)))

Удачи в эксплуатации :beer:

У меня тоже Ceed SW Prestige, пробег более 54.000 полет нормальный. Поменял только все ручки Smart-Key и датчик ABS по гарантии все. Единственный минус, сейчас ручки долго ждать. А ближе к зиме начинается глюк в плохом приеме сигнала. Водительская опять начала, думаю опять менять :crazy:

Удачи в эксплуатации :beer:

У меня тоже Ceed SW Prestige, пробег более 54.000 полет нормальный. Поменял только все ручки Smart-Key и датчик ABS по гарантии все. Единственный минус, сейчас ручки долго ждать. А ближе к зиме начинается глюк в плохом приеме сигнала. Водительская опять начала, думаю опять менять :crazy:

Что то не Айс получается у Киа. А когда гарантия закончится, то это в копеечку влетит. :sorry:

To be continued

Кстати поздравляю с обновкой! :auto-car:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...