Nikolaj Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Здравия и Вам. при выборе расходников человек и так смотрит оригинал или не оригинал. в уважающих себя и клиентов магазинах есть проверка по вин. а так сеется сомнение в мозг клиента : я приеду со своими, а мне откажут, а мне запись в сервисную сделают. да и любой сертификат в интернете две минуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Здравия и Вам. при выборе расходников человек и так смотрит оригинал или не оригинал. в уважающих себя и клиентов магазинах есть проверка по вин. а так сеется сомнение в мозг клиента : я приеду со своими, а мне откажут, а мне запись в сервисную сделают. да и любой сертификат в интернете две минуты Если Вы приедете со своими расходниками, мы примем Ваш автомобиль и не откажем. При записи на сервис Вы можете сообщить об этом администратору, если она сама не спросить, и ни у кого не возникнет никаких вопросов. В сервисной книжке, да, напишут, что расходники Ваши. Еще раз повторюсь, на мой взгляд, не будет лишним это сказать. Привозить или не привозить сертификат - Ваше личное право. Во время ТО трудностей не возникнет. Был задан вопрос о "возможных последствиях", на который я достаточно развернуто ответила. Разве я здесь с Вами спорю? вовсе нет) мы не противоречим друг другу, так как я не утверждала, что это обязательное требование, без которого Вам откажут у официального дилера. Вам не откажут.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Коль ты в Питер на выхи собрался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolaj Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Коль ты в Питер на выхи собрался? ага. надо съездить пропылесосить . В сервисной книжке, да, напишут, что расходники Ваши. я был на ТО-0, 1, 2 у 2х разных дилеров и ни один не заикнулся про запись в сервисной. 22 числа еду на ТО-3 и записи никакой не будет 100 процентов. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 15 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2016 Коль ты в Питер на выхи собрался? ага. надо съездить пропылесосить . В сервисной книжке, да, напишут, что расходники Ваши. я был на ТО-0, 1, 2 у 2х разных дилеров и ни один не заикнулся про запись в сервисной. 22 числа еду на ТО-3 и записи никакой не будет 100 процентов. Заставляете меня сомневаться в словах гарантийщика)И правильно - как показывает практика - доверяй, но проверяй! Старой школы инженер по гарантии. Раньше у нас ставили пометки в сервисной книжке гарантийщики. Новый руководитель сервиса, который недавно у нас появился, сказал,что этого требовать не будет. Достаточно отметить это в заказ-наряде. Теперь буду спрашивать у всех сотрудников сервиса, чтобы наверняка.. :23: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Елизавета Опубликовано 29 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2017 Уважаемые участники Клуба! От лица компании Терра-Авто и дилерских центров Kia позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Мы желаем Вам новых путешествий, интересных открытий и удачи на дорогах! Надеемся, что все уже подготовились в Новогоднему торжеству, закупились подарками, угощениями на стол, и уже готовитесь встретить 2018 год в кругу близких и родных! В 2018 году нашу компанию также ждут перемены. У нас впереди много интересных событий и много новых и свежих идей. Мы надеемся, что Вы также примете участие и оцените грядущие изменения! Об одной из таких идей я хотела бы поделиться с Вами сейчас! В 2018 году мы планируем запустить партнерскую программу "Тайный покупатель". Принять участие в этой программе я предлагаю и Вашему клубу. Суть программы кратко описана в баннере. 1)Тайный покупатель - это программа по улучшению качества сервиса, когда клиент выступает не столько в роли клиента, сколько в роли проверяющего и дает нам подробную обратную связь по выполнению стандартов обслуживания. По сути, мы пытаемся таким образом поэтапно проанализировать обращение, начиная от звонка на запись, заканчивая отплатой заказ-наряда в случае сервиса, и договоренностями по сделке, в случае продаж. 2) В рамках данной программы нам необходимы клиенты с реальной целью - тем, кому нужно провести ремонт, ТО, или кто подбирает новый автомобиль, например. Мы договариваемся с клиентом о том, что он участвует в программе. Тайному покупателю необходимо будет пройти все этапы обращения - записаться на ТО, приехать и т.д. и по итогу заполнить чек-лист с комментариями. Если есть возможность предоставить аудиозапись визита (звонок мы сможем найти у себя в базе). 3) Участвуя в программе, Вы получаете скидку 15% на следующее обращение,вне зависимости от того, в какой отдел или дилерский центр Вас интересует. Данная скидка будет действовать во всех дилерских центрах, вне зависимости от того, в какой автоцентр Вы поедете (например будучи Тайным покупателем Василеостровского автоцентра, Вы можете воспользоваться скидкой в ПЛТ). К тому же, небольшой плюс, Вы сможете ознакомиться со стандартами производителя и понимать, что при обращении в ДЦ должны делать сотрудники) 4) У нас есть квота - 4 человека в месяц на каждый автоцентр. Если Вас это заинтересует, я смогу подробнее рассказать об условиях и о том, как будет проходить запись желающих и огласка участников) Буду рада ответить на все Ваши вопросы) Пишите! Уважаемые участники Клуба! От лица компании Терра-Авто и дилерских центров Kia позвольте поздравить Вас с наступающим Новым Годом! Мы желаем Вам новых путешествий, интересных открытий и удачи на дорогах! Надеемся, что все уже подготовились в Новогоднему торжеству, закупились подарками, угощениями на стол, и уже готовитесь встретить 2018 год в кругу близких и родных! В 2018 году нашу компанию также ждут перемены. У нас впереди много интересных событий и много новых и свежих идей. Мы надеемся, что Вы также примете участие и оцените грядущие изменения! Об одной из таких идей я хотела бы поделиться с Вами сейчас! В 2018 году мы планируем запустить партнерскую программу "Тайный покупатель". Принять участие в этой программе я предлагаю и Вашему клубу. Суть программы кратко описана в баннере. 1)Тайный покупатель - это программа по улучшению качества сервиса, когда клиент выступает не столько в роли клиента, сколько в роли проверяющего и дает нам подробную обратную связь по выполнению стандартов обслуживания. По сути, мы пытаемся таким образом поэтапно проанализировать обращение, начиная от звонка на запись, заканчивая отплатой заказ-наряда в случае сервиса, и договоренностями по сделке, в случае продаж. 2) В рамках данной программы нам необходимы клиенты с реальной целью - тем, кому нужно провести ремонт, ТО, или кто подбирает новый автомобиль, например. Мы договариваемся с клиентом о том, что он участвует в программе. Тайному покупателю необходимо будет пройти все этапы обращения - записаться на ТО, приехать и т.д. и по итогу заполнить чек-лист с комментариями. Если есть возможность предоставить аудиозапись визита (звонок мы сможем найти у себя в базе). 3) Участвуя в программе, Вы получаете скидку 15% на следующее обращение,вне зависимости от того, в какой отдел или дилерский центр Вас интересует. Данная скидка будет действовать во всех дилерских центрах, вне зависимости от того, в какой автоцентр Вы поедете (например будучи Тайным покупателем Василеостровского автоцентра, Вы можете воспользоваться скидкой в ПЛТ). К тому же, небольшой плюс, Вы сможете ознакомиться со стандартами производителя и понимать, что при обращении в ДЦ должны делать сотрудники) 4) У нас есть квота - 4 человека в месяц на каждый автоцентр. Если Вас это заинтересует, я смогу подробнее рассказать об условиях и о том, как будет проходить запись желающих и огласка участников) Буду рада ответить на все Ваши вопросы) Пишите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти