CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

ТО в Василеостровском автоцентре (Санкт-Петербург)

Рекомендуемые сообщения

я лично думаю что количество клиентов это показатель

Количество посетителей Мак Дака и хорошего ресторана сравни тогда

каждый куда хочет туда и гонит

в данном контексте сравниваем одинаковые величины.

Макдак и ресторан, это как салон автоваза и Land Rover`а.

я всё равно думаю что количество клиентов это показатель популярности и качества

• 3 месяца спустя...
  • Ответов 35
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Кто в Питере живет - знает, что если ты не на Ваське, то туда лучше не соваться. Поэтому там и клиентов меньше. Поэтому в данном случае сравнивать некорректно.

Полностью поддерживаю. Мне, например, от Мурманки ближайший ОД на Софийской Аврора. Вот туда и еду обычно.

Отправлено с чего-то там :-)

• 3 недели спустя...
  • 5 месяцев спустя...

Всем привет, увидел эту тему решил вспомнить как все было. Покупал в начале 15 года там ceed, в итоге когда приехал оплачивать авто сказали, что не продадим вам авто если не купите у нас допов на 40т.р., в результате  долгого спора и аргументов типа "если не согласны забирайте залог и идите" пришлось согласиться, машина была нужна, а именно в этой комплектации и этого цвета была только у них. В итоге купил резину, коврики и тонировку задних стекол, тонировку сделали плохо, края пленки на задних стеклах срезаны не ровно, через месяца 3-4 на двери багажника край пленки начал отклеиваться, вообщем остались только негативные эмоции от общения и от проделанной работы этим дилером.

• 8 месяцев спустя...

Если раньше я их хвалил, то в последнее время могу только поругать. Медленный и безучастный сервис нынче. Сидят девочки, ничего в технике не понимающие, ничего не знающие. Только глазками хлопают. Мастера к работе подходят поверхностно, вообщем какое то болото. Много толковых людей ушло от них в другие центры. Видимо и клиентам пора в другие центры обращаться  :(

• 2 месяца спустя...

Уважаемые форумчане, владельцы автомобилей Kia Ceed.
Я являюсь представителем клиента дилерских центров Киа - Василеостровский Автоцентр и Автоцентр ПЛТ Купчино. Моя задача сделать так, чтобы на любые вопросы Вы получили ответы, а любые жалобы/комментарии/пожелания были учтены.

Теперь хоть и с опозданием  появилась и на этом форуме. Поэтому в этой теме я буду рада видеть Ваши вопросы, отзывы, пожелания о работе наших дилерских центров и качестве предоставляемых услуг.

Мы активно работаем над улучшением качества предоставляемых нами услуг, именно поэтому нам очень важно поддерживать с Вами, клиентами, связь. Тем самым Вы помогаете нам стать лучше. Поэтому будьте уверены, при возникновении любого рода вопросов или желании высказаться, Вы обязательно будете услышаны и Вам обязательно ответят.

Помимо размещения отзыва в данной теме, Вы также можете связаться со мной по телефону горячей линии +7(812)448-02-05 или встретиться со мной по адресу Санкт-Петербург, ул. Уральская,33/Ул. Малая Балканская, 57

Если раньше я их хвалил, то в последнее время могу только поругать. Медленный и безучастный сервис нынче. Сидят девочки, ничего в технике не понимающие, ничего не знающие. Только глазками хлопают. Мастера к работе подходят поверхностно, вообщем какое то болото. Много толковых людей ушло от них в другие центры. Видимо и клиентам пора в другие центры обращаться  :(

Алексей, добрый день)

Я понимаю, что действительно был отрицательный опыт обращения в Василеостровский автоцентр, и это оставило свой отпечаток. но, как я понимаю по последнему Вашему визиту и сообщению на другом форуме, еще действительно не все потеряно) Мы работаем, мы улучшаем сервис, в том числе и работу наших мастеров и администраторов, которые представляют нашу компанию) Надеюсь, и в дальнейшем все будет проходить гладко и Вы останетесь довольны нашей работой. А мы и дальше будем работать над собой!))

• Нравится 1

Елизавета,

А почём у вас сейчас ТО-1, 2, 3 и 4 на наш автомобиль? Допустимо-ли использование при ТО своих (моих) расходников и каковы м.б. "последствия" в плане гарантии?

Елизавета,  если Вас не затруднит то просим использовать обычный шрифт times new roman 12

• Нравится 1

Елизавета,

А почём у вас сейчас ТО-1, 2, 3 и 4 на наш автомобиль? Допустимо-ли использование при ТО своих (моих) расходников и каковы м.б. "последствия" в плане гарантии?

Добрый день. В ближайшее время мы снизим цены на ТО, уже сейчас мы согласовываем стоимость ТО в нашей системе со стоимостью, которая у нас уже расположена на сайте. По этой ссылке http://www.vasauto-kia.ru/service/calculate_to/ Вы можете самостоятельно рассчитать стоимость ТО  - как с, так и без учета материалов.Все что Вам необходимо сделать, это ввести Вин-номер Вашего автомобиля или выбрать соответствующие модель и модификацию автомобиля. Там Вы сможете ознакомиться со стоимостью ТО 1-10 на свой автомобиль.

Что касается расходников, конечно Вы вправе привезти свои расходники. Хорошо было бы если при этом Вы привезете также сертификат соответствия. Конечно в некоторой степени Вы берете на себя долю отвественности за то, что будет происходить с автомобилем, но если есть сертификат, то вопросов по гарантии не должно возникнуть. Поэтому приезжайте!

требование сертификата однако странно. есть же каталожный номер на упаковке

Да это она так буркнула ,сама не поняла что..)) может еще протокол компонентного состава масла и фильтров принести? :12:

Добрый день. Прошу обратить внимание, что я написала "было бы хорошо"...а не говорила, что это обязательно... на мой взгляд, это все таки необходимо в первую очередь для Вас как владельца автомобиля, который бережно ухаживает и заботится о своем авто.

Да это она так буркнула ,сама не поняла что..)) может еще протокол компонентного состава масла и фильтров принести? :12:

Добрый день.

Предлагаю уважительно относится друг к другу) Я ответственно отношусь к своей работе и как профессионал не позволяю себе высказывать предположения или "буркнуть" что-то непонятное) Также я стараюсь не писать того,чего не понимаю.

Это также непрофессионально. Все вопросы по сервису я уточняю у инженеров по гарантии, мастеров и руководителей. Наличие сертификата - не требование (!), и повторюсь, на мой взгляд, оно необходимо больше для клиента-владельца автомобиля (хотя я не сомневаюсь в том, что вы заливаете в свой автомобиль только лучше масло). Но на мой взгляд лучше это проговорить, во избежание дальнейшего недопонимания и обвинения дилера в недостаточном информировании. Трудностей с гарантией в последствии я не встречала еще, но зачем ждать. Предупрежден-значит вооружен :22:

А уже привозить/не привозить сертификаты, протоколы состава масла - это Ваше решение, мы только рады. Автомобиль в любом случае примем и проведем работы с Вашими расходниками :noviygod-291:. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...