CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Шум колес

kutuzoff

Рекомендуемые сообщения

Всем доброго времени суток! Ребят у меня к вам вопрос: были родные штампы и резина, купил родные диски резина таже родная, поставил все на машину, поехал, и показалось что на литье шума прибавилось, как вы думаете так может быть или я придираюсь????!!!!)

Придираешься, шумку в арки поставь и будет тебе небольшое счастье)

kutuzoff, не придирайся :) и она тебе ответит взаимностью. 8)

Придирайся, скоро зиму поставило, и будешь думать о шумке.

А можно по-интересовать с какого времени ездили на "штампах" и с какого пересели на "литье" ... ?

На штампах я ездил все лето и до 2 ноября, просто мне кажется что штампы закрыты и воздух там не так сильно сквозит а литье 16( все его знают родное) открытое и шумовой эффект мог появиться или я несу бред ИМХО

• 3 месяца спустя...

Один из минусов сида - это шум в арках. Как купил сразу проклеил арки шумкой (знакомые за 6 тыров проклеили все 4). Шум немного останется, но когда через рельсы проезжаешь - шума такого нет и всякие камушки не слышны!

Один из минусов сида - это шум в арках. Как купил сразу проклеил арки шумкой (знакомые за 6 тыров проклеили все 4). Шум немного останется, но когда через рельсы проезжаешь - шума такого нет и всякие камушки не слышны!

Арки с салона проклеили или подкрылки на улице? :blink:

• 4 месяца спустя...

Реанимирую тему чуток. Обратил внимание на то, что когда проезжаю вдоль, например, забора - слышно цоконье какое-то. Как-будто трещетка слегка щелкает. Как у великов раньше по молодости делали, только не по каждой спице, а только один раз за оборот колеса. Снимал, прокручивал, слушал - <нехорошее слово> не услышал. Причем это с обоих сторон. И вроде как только на скорости выше 10-20 км/ч. Как раз когда сбавляю скорость на светофоре и качусь вдоль машин соседних рядов.

Или резина такая, не пойму. Как присоска чмокает что-ли. Резина и диски сток на 16. Есть мысли, комрады?

Реанимирую тему чуток. Обратил внимание на то, что когда проезжаю вдоль, например, забора - слышно цоконье какое-то. Как-будто трещетка слегка щелкает. Как у великов раньше по молодости делали, только не по каждой спице, а только один раз за оборот колеса. Снимал, прокручивал, слушал - <нехорошее слово> не услышал. Причем это с обоих сторон. И вроде как только на скорости выше 10-20 км/ч. Как раз когда сбавляю скорость на светофоре и качусь вдоль машин соседних рядов.

Или резина такая, не пойму. Как присоска чмокает что-ли. Резина и диски сток на 16. Есть мысли, комрады?

То же самое задолбало !!!! Бесит сцуко !!! На юг ездил думал застрелюсь. резина родная 17 с родным литьём.

На 2115 такое было когда камушек попадал за кожух(может по другому обзывается,короче жестянка сзади вплотную) тормозного диска. Сейчас цокае слева спереди, цокот то пропадает то появляется

А может быть все просто? Камешки в проекторе?

Да может, но почему всегда с одной стороны ???

Расскажу из своего опыта. У меня было подобное целых 3(!) раза:

- первый случай, когда мне хренова закрутили на шинки диски и на малых скоростях и при трогание был цокот и скрежет.

- когда застрял хороший камень в протекторе шин и так же на малых скоростях на асфальте издавался звук цоконья.

- когда открутилась внутри диска контрольная гайки от нипеля (соска) и она там на малых скоростях болталась цокая по диску ... 

У меня проблема решилась с вытаскиванием камушка из протектора.

Походу камни, спасибо за подсказку, за кучей забот элементарные вещи доходить стали долго. Точно не болты и не гайка. Когда снимал колесо <нехорошее слово> камней не было. Походу протектор их тупо жрёт =)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...