ParboiL Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Kolesa_kik Выходит, что вся эта ваша система скидок не более чем рекламный ход. В противном случае не козыряли бы большими цифрами в 23 и 18%. Скажите проще, что скидка для участников клуба - 5% от цены в интернет магазине и все. Все все бы поняли как оно есть. А все эти скидки в 18% от сферического коня в вакууме для конечного потребителя никакой ценности не несут. Голый маркетинг, не более того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ias81 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так и должность то у Дарьи - интернет-маркетолог!!! Свою работу делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesa_kik Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Kolesa_kik Выходит, что вся эта ваша система скидок не более чем рекламный ход. В противном случае не козыряли бы большими цифрами в 23 и 18%. Скажите проще, что скидка для участников клуба - 5% от цены в интернет магазине и все. Все все бы поняли как оно есть. А все эти скидки в 18% от сферического коня в вакууме для конечного потребителя никакой ценности не несут. Голый маркетинг, не более того. Акция и скидки соответствует действительности, в заблуждение не вводим, так как указывается относительно какой цены скидка. Но Вы правы, впредь все условия акций будем описывать изначально как можно подробнее. Тем не менее, скидка действует и не отменяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так и должность то у Дарьи - интернет-маркетолог!!! Свою работу делает...Ну вот и подумайте, нужна ли тут данная ветка на форуме. Вот конкретный мой пример. Модель Борелли мне очень понравилась и не смотря на то, что вчера с горяча я заказал реплику, сегодня я снял заказ и заказал желаемые Борелли. Но заказал я не в рекламируемом Дарьей магазине, а совершенно в другом месте. Вот, что предлагает Дарья: http://forumimage.ru/uploads/20131101/138328939488801483.jpg Считаем. 3684 x 4 = 14736. Получаем скидку в реальных 5% и имеем на выходе 13999 руб. Доставка бесплатно в течении 3-5 дней. Замечательно.А теперь идем сюда и смотрим: http://www.petershina.ru/shop/wheels/27951Такие же точно диски за 3340. Считаем. 3340 x 4 = 13360 руб. Скидок нет, доставка так же бесплатная на сегодня.Теперь думаем, что нам предлагают в этой ветке :ROFL: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Еще и вот такие цены есть :D http://www.all-tyres.ru/1c/diski/elemen ... lhXVUJVUTs Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesa_kik Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Так и должность то у Дарьи - интернет-маркетолог!!! Свою работу делает...Ну вот и подумайте, нужна ли тут данная ветка на форуме. Вот конкретный мой пример. Модель Борелли мне очень понравилась и не смотря на то, что вчера с горяча я заказал реплику, сегодня я снял заказ и заказал желаемые Борелли. Но заказал я не в рекламируемом Дарьей магазине, а совершенно в другом месте. Вот, что предлагает Дарья: http://forumimage.ru/uploads/20131101/138328939488801483.jpg Считаем. 3684 x 4 = 14736. Получаем скидку в реальных 5% и имеем на выходе 13999 руб. Доставка бесплатно в течении 3-5 дней. Замечательно.А теперь идем сюда и смотрим: http://www.petershina.ru/shop/wheels/27951Такие же точно диски за 3340. Считаем. 3340 x 4 = 13360 руб. Скидок нет, доставка так же бесплатная на сегодня.Теперь думаем, что нам предлагают в этой ветке :ROFL: Такова конкуренция в Вашем регионе. Хорошо, когда есть выбор. В регионах цены и сроки доставки отличаются. Можем убрать тему, но тогда лишим скидки тех, кто ей всё-таки захочет воспользоваться. Опять же, в чём минусы обратной связи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Kolesa_kik Минусы в том, что Вы ввели меня, как реального покупателя, в заблуждение. Стоит хотя бы для честности переименовать ветку в Литые диски K&K со скидкой 5% для участников ceed-jd.ru А в объяснениях указать, что скидка от текущей цены в Вашем магазине. В дальнейшем не озвучивать маркетинговые цифры для пользователей, т.к. все эти игры с рекомендованными розничными ценами только вносят неразбериху. Человек видит цену в магазине по которой он уже может купить необходимый товар и скидка для него важна именно от этой цифры, а не от какой то там среднестатистической. Сейчас люди умные и считать деньги умеют. Авторитет зарабатывают долго, а потерять его можно за секунду, причем вместе с доверием. Вы, как маркетолог, должны это понимать и быть аккуратными и точными в своих обещаниях и заявлениях. На счет регионов и конкуренции Вы правы. Информация не лишняя. Желаю удачи в дальнейшей социальной рекламе. P.S. С уважением, начальник отдела маркетинга и ИТ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesa_kik Опубликовано 1 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Kolesa_kik Минусы в том, что Вы ввели меня, как реального покупателя, в заблуждение. Стоит хотя бы для честности переименовать ветку в Литые диски K&K со скидкой 5% для участников ceed-jd.ru А в объяснениях указать, что скидка от текущей цены в Вашем магазине. В дальнейшем не озвучивать маркетинговые цифры для пользователей. Сейчас люди умные и считать деньги умеют. Авторитет зарабатывают долго, а потерять его можно за секунду, причем вместе с доверием. Вы, как маркетолог, должны это понимать и быть аккуратными и точными в своих обещаниях и заявлениях. На счет регионов и конкуренции Вы правы. Информация не лишняя. Желаю удачи в дальнейшей социальной рекламе. P.S. С уважением, начальник отдела маркетинга и ИТ :wink: Во всём согласна, но скидка 5% от цены интернет-магазина отличается в абсолютном выражении от скидки 18% от розницы. Испрвим формулировку на более однозначную. Благодарю за общение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 Во всём согласна, но скидка 5% от цены интернет-магазина отличается в абсолютном выражении от скидки 18% от розницы. Испрвим формулировку на более однозначную. Благодарю за общение! Мне вчера при живом разговоре четко объяснили, что цена в магазине уже идет со скидкой и как участнику форума мне могут предоставить скидку в 5% от цены в магазине. Как это расходится с тем о чем я пишу? Какая мне разница в каком абсолютном выражении это отличается от некой мифической цифры взятой с потолка? Я что не понимаю, что все эти скидки в магазине не более чем замануха? В противном случае конкуренты бы не смогли бы поставить цену ниже вашей, а значит себестоимость дисков еще ниже и Вы, как производитель, могли бы быть менее жадными в собственном магазине. Но понимаю, деньги никто терять не хочет и выжимается все возможное. Необходимо что-то громко заявить, но при этом взять те же деньги на которые был расчет. Вообще, хоть я этим всем и занимаюсь, но не люблю. В той фирме, где я работаю, всегда пытаются одной жопой на двух стульях усидеть. Предлагаются какие то нелепые скидки, акции которые просто пшик. Про цифры на сколько товар дешевле чем у других лучше вообще промолчу... Реальные идеи, которые будут интересны конечному потребителю, не пропускают. Это убыточно. Давятся за каждую копейку. Но иногда полезно вылезти из шкуры продавана и сделать простой и человеческий поступок. За это люди ценят и уважают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BIG777 Опубликовано 1 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2013 +100500 :good: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kolesa_kik Опубликовано 5 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Во всём согласна, но скидка 5% от цены интернет-магазина отличается в абсолютном выражении от скидки 18% от розницы. Испрвим формулировку на более однозначную. Благодарю за общение! Мне вчера при живом разговоре четко объяснили, что цена в магазине уже идет со скидкой и как участнику форума мне могут предоставить скидку в 5% от цены в магазине. Как это расходится с тем о чем я пишу? Какая мне разница в каком абсолютном выражении это отличается от некой мифической цифры взятой с потолка? Я что не понимаю, что все эти скидки в магазине не более чем замануха? В противном случае конкуренты бы не смогли бы поставить цену ниже вашей, а значит себестоимость дисков еще ниже и Вы, как производитель, могли бы быть менее жадными в собственном магазине. Но понимаю, деньги никто терять не хочет и выжимается все возможное. Необходимо что-то громко заявить, но при этом взять те же деньги на которые был расчет. Вообще, хоть я этим всем и занимаюсь, но не люблю. В той фирме, где я работаю, всегда пытаются одной жопой на двух стульях усидеть. Предлагаются какие то нелепые скидки, акции которые просто пшик. Про цифры на сколько товар дешевле чем у других лучше вообще промолчу... Реальные идеи, которые будут интересны конечному потребителю, не пропускают. Это убыточно. Давятся за каждую копейку. Но иногда полезно вылезти из шкуры продавана и сделать простой и человеческий поступок. За это люди ценят и уважают. Меньше всего хочется говорить, что "выполняем поручения, поступающие сверху". Со своей стороны идём на уступки, например, даём скидку на сайте kk-wheel.ru, хотя он не упоминается в условиях акции. Пожелания "снизить цены", "давать бОльшие скидки", как покупатель поддерживаю, по факту это зависит не только от мнения в интернете. Но общая масса отзывов понятна и передаётся руководству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 5 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2013 Со скидками в магазине разобрались, в первом посте указано, как производить расчет скидок. Важно, что скидку вычетать надо 18% сразу, а не каждую последовательно (сумма различается). Если кто-то будет пробовать заказать, просьба сообщить в этой ветке результаты покупки. Цены после уточнения расчета скидки не проверял.По факту Дарья не обманывала, для клубней скидка именно 18% скидка, просто не уточнила расчеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanuTaH KoTeHoK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подверждаю скидку 18% от базовой цены для участников клуба.Заказывал модель Спайдер-оригинал (КС649) 6.5x16/5x114.3 D67.1 ET48 Алмаз черный. Базовая цена около 4404р. (сейчас не доступен их сайт, не могу уточнить). Привезли мне их по цене 3612р. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ParboiL Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Подверждаю скидку 18% от базовой цены для участников клуба.Заказывал модель Спайдер-оригинал (КС649) 6.5x16/5x114.3 D67.1 ET48 Алмаз черный. Базовая цена около 4404р. (сейчас не доступен их сайт, не могу уточнить). Привезли мне их по цене 3612р. Это в каком регионе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KanuTaH KoTeHoK Опубликовано 1 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Это в каком регионе?Я из Саратова. Доставка была бесплатная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения