CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Гарантия

Рекомендуемые сообщения

У тебя есть фрикционные диски (диск сцепления) и корзина сцепления? Применительно к Гарантии, АКПП рассматривается как единый узел и гарантия на него 60 месяцев или 150 кКм. Позвони ОД...

P.S. Заполни Профиль...

Конечно есть! У нас же обычный автомат.

..стоит требовать с ОД ремонта по гарантии или гиблое это дело, проще чехлы купить?

требовать стоит всегда, на то она и гарантия.

мне поменяли без вопросов, меняют целиком чехол/накидку сиденья. артикул из заказ наряда писал в теме про партнумберы.

Кто нибудь красил, что нибудь по гарантии? У меня облетел лак на порогах. Будут ли красить по гарантии?

Кто нибудь красил, что нибудь по гарантии? У меня облетел лак на порогах. Будут ли красить по гарантии?

Саня админ (ias81) красил, постучи в личку ему.. :az:

• Нравится 1

• 3 месяца спустя...

Для своих граждан, которые купили авто не у них, данны йремонт осуществляется только за деньги.

вообще не понятно, как так может быть...

Белорусские дилеры суровы и беспощадны :biggrin:

http://www.abw.by/news/179157/

http://www.abw.by/news/179157/

Белорусские дилеры суровы и беспощадны :biggrin:

Если на форуме есть представители дилера, то хотелось обсудить-пояснить вопрос о гарантии в Минске.

Если я все-таки обслуживаться буду (проходить ТО в Минске у оф.дилера) то сохраниться ли гарантия, или нужно ехать в Смоленск. И могу ли я починить машину в Минске, взять все заказ наряды и вернут ли мне деньги дилер в москве?

P.S. Машина куплена в Фаворит Моторс на Коптевской!

И могу ли я починить машину в Минске, взять все заказ наряды и вернут ли мне деньги дилер в москве?

вряд ли. таких случае не припомню.

И могу ли я починить машину в Минске, взять все заказ наряды и вернут ли мне деньги дилер в москве?

вряд ли. таких случае не припомню.

Так а ТО у наших горе-дилеров можно делать хоть? 

за деньги конечно можно и я так понимаю без отметки в книге.

за деньги конечно можно и я так понимаю без отметки в книге.

Отметку они конечно сделают, вот только смысла в ней может быть не много)

• 1 месяц спустя...

доброго времени всем!сиду 2года..тех обслуживание у официалов не делал..в правой фаре перестала гореть "ресничка"..вопрос,заменят ли по гарантии фару?

Нестор Петрович,

Почитай здесь: http://www.kia.ru/service/warranty/ про естественный износ: лампы фар, фонарей и плафонов... Т.ж. самое написано в нашей СК. ОД может "повесить" на тебя именно это, но сдаваться не стоит.

В твоем случае ИМХО следует утверждать, что при любом ТО, фары не требуют обслуживания и должны быть заменены по Гарантии. В случае отказа, пиши Заявление на руководителя ОД, проси письменного отказа в гарантийном ремонте и звони на Горячую линию: 8-800-301-08-80.

P.S. Удачи. Не забудь отписаться по результатам и назвать ОД.

Нестор Петрович,

Почитай здесь: http://www.kia.ru/service/warranty/ про естественный износ: лампы фар, фонарей и плафонов... Т.ж. самое написано в нашей СК. ОД может "повесить" на тебя именно это, но сдаваться не стоит.

В твоем случае ИМХО следует утверждать, что при любом ТО, фары не требуют обслуживания и должны быть заменены по Гарантии. В случае отказа, пиши Заявление на руководителя ОД, проси письменного отказа в гарантийном ремонте и звони на Горячую линию: 8-800-301-08-80.

P.S. Удачи. Не забудь отписаться по результатам и назвать ОД.

Спасибо..о результатах непременно отпишусь!!

• 5 лет спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...