MyKL Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 У тебя есть фрикционные диски (диск сцепления) и корзина сцепления? Применительно к Гарантии, АКПП рассматривается как единый узел и гарантия на него 60 месяцев или 150 кКм. Позвони ОД...P.S. Заполни Профиль...Конечно есть! У нас же обычный автомат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamin Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 ..стоит требовать с ОД ремонта по гарантии или гиблое это дело, проще чехлы купить?требовать стоит всегда, на то она и гарантия.мне поменяли без вопросов, меняют целиком чехол/накидку сиденья. артикул из заказ наряда писал в теме про партнумберы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
psionic88 Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кто нибудь красил, что нибудь по гарантии? У меня облетел лак на порогах. Будут ли красить по гарантии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 25 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 25 августа, 2014 Кто нибудь красил, что нибудь по гарантии? У меня облетел лак на порогах. Будут ли красить по гарантии?Саня админ (ias81) красил, постучи в личку ему.. :az: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 27 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2014 Для своих граждан, которые купили авто не у них, данны йремонт осуществляется только за деньги. вообще не понятно, как так может быть... Белорусские дилеры суровы и беспощадны :biggrin: http://www.abw.by/news/179157/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast2006 Опубликовано 5 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2014 http://www.abw.by/news/179157/Белорусские дилеры суровы и беспощадны :biggrin: Если на форуме есть представители дилера, то хотелось обсудить-пояснить вопрос о гарантии в Минске.Если я все-таки обслуживаться буду (проходить ТО в Минске у оф.дилера) то сохраниться ли гарантия, или нужно ехать в Смоленск. И могу ли я починить машину в Минске, взять все заказ наряды и вернут ли мне деньги дилер в москве?P.S. Машина куплена в Фаворит Моторс на Коптевской! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И могу ли я починить машину в Минске, взять все заказ наряды и вернут ли мне деньги дилер в москве? вряд ли. таких случае не припомню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast2006 Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 И могу ли я починить машину в Минске, взять все заказ наряды и вернут ли мне деньги дилер в москве? вряд ли. таких случае не припомню. Так а ТО у наших горе-дилеров можно делать хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмтр Опубликовано 10 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 за деньги конечно можно и я так понимаю без отметки в книге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Beast2006 Опубликовано 15 декабря, 2014 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2014 за деньги конечно можно и я так понимаю без отметки в книге.Отметку они конечно сделают, вот только смысла в ней может быть не много) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нестор петрович Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 доброго времени всем!сиду 2года..тех обслуживание у официалов не делал..в правой фаре перестала гореть "ресничка"..вопрос,заменят ли по гарантии фару? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нестор Петрович,Почитай здесь: http://www.kia.ru/service/warranty/ про естественный износ: лампы фар, фонарей и плафонов... Т.ж. самое написано в нашей СК. ОД может "повесить" на тебя именно это, но сдаваться не стоит.В твоем случае ИМХО следует утверждать, что при любом ТО, фары не требуют обслуживания и должны быть заменены по Гарантии. В случае отказа, пиши Заявление на руководителя ОД, проси письменного отказа в гарантийном ремонте и звони на Горячую линию: 8-800-301-08-80.P.S. Удачи. Не забудь отписаться по результатам и назвать ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нестор петрович Опубликовано 29 января, 2015 Поделиться Опубликовано 29 января, 2015 Нестор Петрович,Почитай здесь: http://www.kia.ru/service/warranty/ про естественный износ: лампы фар, фонарей и плафонов... Т.ж. самое написано в нашей СК. ОД может "повесить" на тебя именно это, но сдаваться не стоит.В твоем случае ИМХО следует утверждать, что при любом ТО, фары не требуют обслуживания и должны быть заменены по Гарантии. В случае отказа, пиши Заявление на руководителя ОД, проси письменного отказа в гарантийном ремонте и звони на Горячую линию: 8-800-301-08-80.P.S. Удачи. Не забудь отписаться по результатам и назвать ОД.Спасибо..о результатах непременно отпишусь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Klova22 Опубликовано 7 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2020 забавненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти