foxkiddy Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Здравствуйте! Хочу купить киа сид 5-ти дверный на автомате в комплектации Luxe SE белого цвета. Заказала авто в Пандоре на Ушинского, сказали есть в наличии в Москве на складе и ждать две недели, может меньше. В итоге через 1,5 недели позвонил менеджер и сказал, что авто не привезут и завод прекратил выпуск этих комплектаций, а также отзывает эти авто со стоянки в Москве и они могут предложить авто из наличия другого цвета. Также утверждали, что заказать авто комплектации специальной серии теперь не возможно. Авто из наличия цветом меня не устроили. На сайте киа есть указанные комплектации, на горячей линии официальный ответ еще не дали, но сказали, что они не в курсе об отзывах авто и прекращении выпуска специальной серии, а также, что завод планировал выпускать эту серию еще два месяца. Звонили на городской телефон дилеру с вопросом можно ли заказать определенный цвет в комплектации люкс се, сказали тоже самое. В других салонах эту комплектацию можно заказать и также привезти из Москвы со склада, информации об отзывах авто у них нет. Заказала в другом салоне, обещали, что привезут машину через неделю к след. четвергу, что не получится, как с тем салоном и т.п., а в пт обещали сказать вин. Звонила менеджеру в обед он сказал, что он все помнит, как логист вернется с обеда он перезвонит и сообщит вин (с 14 до 15 часов), в итоге так и не перезвонил, а в 20.55 уже не снял трубку (салон работает до 21 часа). Вот и думаю, что за бред?И не прокатят ли меня во втором салоне, раз уже врут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Попробуй обратиться в Марьино Авто. Правда там менеджер какого могу порекомендовать болеет. Но все равно адекватный салон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 viewtopic.php?f=44&t=448&p=8270#p8270 попробуйте ему отписаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никола Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Kia Марьино самый адекватный салон из всех! Так что могу сказать что тебе надо прямиком туда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 завод прекратил выпуск этих комплектаций, а также отзывает эти авто со стоянки в Москве и они могут предложить авто из наличия другого цвета. Также утверждали, что заказать авто комплектации специальной серии теперь не возможно. В других салонах эту комплектацию можно заказать Информации, что завод прекратил выпуск автомобилей спец.серии не поступало.Заказы принимаются как и раньше.А/м есть в наличии.Правда, по состоянию на вечер четверга, большинство из них - универсалы.Завтра буду на работе и отпишусь точнее :friends: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 завод прекратил выпуск этих комплектаций, а также отзывает эти авто со стоянки в Москве и они могут предложить авто из наличия другого цвета. Также утверждали, что заказать авто комплектации специальной серии теперь не возможно. В других салонах эту комплектацию можно заказать Информации, что завод прекратил выпуск автомобилей спец.серии не поступало.Заказы принимаются как и раньше.А/м есть в наличии.Правда, по состоянию на вечер четверга, большинство из них - универсалы.Завтра буду на работе и отпишусь точнее :friends: Александр когда Новогодние скидки начнутся? :Bravo: :pardon: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
foxkiddy Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Спасибо всем большое!!! Но я из Питера и в Москву за машиной не поеду. В продолжение моей истории: в сб опять звонила менеджеру, трубку не снял, правда потом перезвонил и сказал, что машины не будет, ее отозвал импортер или производитель видимо для продажи в другие автосалоны... Видимо не судьба мне сид купить, не знаю... Две недели ждала зря, в двух автосалонах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Посмотрел я сегодня.Так и есть - из SE в наличии только вагоны. Завтра-послезавтра логисты должны подгрузить в базу автомобили находящиеся в пути, мож ещё чего появится из Специальной Серии. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Александр когда Новогодние скидки начнутся? :Bravo: :pardon:эм...думаю, как это ни странно, ближе к Новому Году :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Александр когда Новогодние скидки начнутся? :Bravo: :pardon:эм...думаю, как это ни странно, ближе к Новому Году :) А какова сумма скидки будет? :pardon: Как и в прошлом году 50 000 или больше? :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да думается, что сейчас рановато пытать человека. Все зависит от модели, комплектации и кол-ва авто на складе.если машин не будет, то и больших скидок тоже ждать не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бывалый Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да думается, что сейчас рановато пытать человека. Все зависит от модели, комплектации и кол-ва авто на складе.если машин не будет, то и больших скидок тоже ждать не стоит. У нас их столько наперли, хоть бы к июню след. года - 2013 год распродали.. :%) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А какова сумма скидки будет? :pardon: Как и в прошлом году 50 000 или больше? :roll:как правило, обо всех новых скидках/акциях/ценах становится известно не ранее, чем за 2 недели до начала нового месяца.Так что пока о приближении Нового года напоминают только зимние шины в подарок для Оптимы и Квориса :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hardcorrr Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 да думается, что сейчас рановато пытать человека. Все зависит от модели, комплектации и кол-ва авто на складе.если машин не будет, то и больших скидок тоже ждать не стоит.отчасти это так :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 А какова сумма скидки будет? :pardon: Как и в прошлом году 50 000 или больше? :roll:как правило, обо всех новых скидках/акциях/ценах становится известно не ранее, чем за 2 недели до начала нового месяца.Так что пока о приближении Нового года напоминают только зимние шины в подарок для Оптимы и Квориса :)когда я брал машину шины с дисками давали на просида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти