brushkosemgi Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Наступили холода. Решил опробовать работу электроподогрева сидений. Через некоторое время после включения на кнопке подогрева водительского кресла замигал третий светодиод, а два других светятся. На нажатия кнопка не реагирует. На пассажирском кресле все работает, режимы обогрева переключаются. Чтобы сбросить мигание светодиода, нужно выключить зажигание. Перепроверил все разъемы – все в норме. После этого попробовал включить обогрев заднего стекла и наружных зеркал. Стекло обогревается, на зеркалах даже после получасовой поездки капли воды не исчезли. На предыдущем авто зеркало было сухим через пятнадцать минут работы обогрева. Записался на прием в сервис. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronus Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ух ты... :( нужно у себя проверить как это работает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Memphis Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Или блок управления обогревом или один из элементов подогрева сиденья - спинка либо сидушка :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Radogor Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Ребят у кого работает нормально обогрев? подскажите он у всех долго разогревается или так и должно быть? еду до работы мин 20 а сиденье теплое в районе поясницы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brushkosemgi Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У меня на максимуме через минуты две-три уже тепло чувствовалось нормально. В зоне поясницы теплее, чем седло. Это же не сковородка - горячо быть не должно! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixnsk Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Такая же беда, завтра еду на ТО, заодно и диагноз вынесут.по телефону сказали, что машины с такими же поломками уже приезжают в сервис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ветас77 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 ну я же говорил, что это косяки завода, при чём таких неисправностей всё больше и больше ( с жопогрейкой)... а скоро зима :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mixnsk Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 Итак был на ТО-1 дополнительно долили антифриз за 353р., зачем то в багажнике оставили дистиллированную воду за 21р., фильтра были свои. Итоговая сумма составила 5944р. Приехал к 8.00, уехал в 15.00. По поводу кнопки обогрева, сказали что это из-за неработающего элемента спинки, заказали его по гарантии (вот номер если кому нужно 88390-A2000 ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yzbek Опубликовано 7 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 7 октября, 2013 Блин у меня сегодня такая же проблема вылезла! Но у меня работала только спина, а попа вообще никогда негрела (у пасажира тоже самое)! Это только у меня или..?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brushkosemgi Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Побывал в сервисе. Неисправность подтвердилась - вышел из строя нагревательный элемент в спинке водительского кресла. В наличии таких нет. Сделан заказ. Сказали ждать нужно до двух месяцев! А обогрев зеркал заднего вида рабочий, просто медленно и не сильно разогревается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ruslan_str Опубликовано 17 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2013 Вот и меня настигла эта напасть!!! Вчера работало все, сегодня нет. Теперь нужно переть к ближайшему дилеру за 150 км. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brushkosemgi Опубликовано 19 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Вот и отремонтировали мне попогрев! Нагревательный элемент пришел быстрее чем обещали. Дел на два часа, денег не брали (я бы и не дал)! Надеюсь будет теперь работать долго. :roll: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 Ну да быстро.Две недели с момента первого поста прошло :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intey Опубликовано 19 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2013 А у меня другая проблема не работает подогрев руля,сегодня ездил к официалам на диагностику нашли причину подрулевой шлейф ждать две недели! :o: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeleZ Опубликовано 20 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2013 Вот и отремонтировали мне попогрев! Нагревательный элемент пришел быстрее чем обещали. Дел на два часа, денег не брали (я бы и не дал)! Надеюсь будет теперь работать долго. :roll:Они заставили корейца шевелиться в посылке Почты России, который вез з/ч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти