CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Электроподогрев передних кресел на KIA ceed JD

brushkosemgi

Рекомендуемые сообщения

Всем привет! Подогрев водительского по всей видимости отказал. Две риски горят, третья мигает (см. вложение). На нажатие кнопки не реагирует.  Отключить можно только заглушив двигатель. Машине 3 года. Стоит ли обращаться к ОД или на электрику гарантия 1 год? Спасибо.

В ОД поправили только разъём и заработало.

• Нравится 1

Всем привет! Подогрев водительского по всей видимости отказал. Две риски горят, третья мигает (см. вложение). На нажатие кнопки не реагирует.  Отключить можно только заглушив двигатель. Машине 3 года. Стоит ли обращаться к ОД или на электрику гарантия 1 год? Спасибо.

В ОД поправили только разъём и заработало.

Самый быстрый ремонт по гарантии .)))

• 1 год спустя...

Доброго времени суток! Второй год уже не работает попогрелка, Сид 13 года, пробег 90000, на ТО ездил один раз на 15000. Прочитав форум, понял что на электрику гарантия 5 лет, решил позвонить ОД узнать возможно ли по гарантии отремонтировать попогрейку. ОД сказали приезжайте без проблем. Записался на субботу, буду держать в курсе. С ув 

• Нравится 1

Доброго времени суток! Второй год уже не работает попогрелка, Сид 13 года, пробег 90000, на ТО ездил один раз на 15000. Прочитав форум, понял что на электрику гарантия 5 лет, решил позвонить ОД узнать возможно ли по гарантии отремонтировать попогрейку. ОД сказали приезжайте без проблем. Записался на субботу, буду держать в курсе. С ув 

Итак))) ОД отремонтировал мне бесплатно попогрелку, Единственное что сказали, больше к официалам можно не обращаться,типо это первый и последний раз)))Блоки сказали целые, спинка перегорела. 

• 2 недели спустя...

Приобрёл и себе сида сарай. С пробегом 60тык. И через неделю заморгала лампочка подогрева сидения.

Приобрёл и себе сида сарай. С пробегом 60тык. И через неделю заморгала лампочка подогрева сидения.

Дорога к ОД тебе... и не затягивай!

у меня сейчас по пробегу надо делать ТО,я могу отказаться от ТО но по гарантии поменять подогрев?

Планирую сам обслуживать авто.

у меня сейчас по пробегу надо делать ТО,я могу отказаться от ТО но по гарантии поменять подогрев?

Планирую сам обслуживать авто.

Заявляй только гарантию. Будут намекать на ТО, скажи обязательно приеду но чуть позже...

Отправлено с моего Redmi Pro через Tapatalk

Все понял. Благодарю. До этого просто все машины я сам обслуживал. Начиная с замены фильтра и переборкой любого узла как КПП автомат,мкпп и двс.

Поэтому от гарантийки далёк, но этот вариант и предполагал но не был уверен. Спасибо за совет.

Все понял. Благодарю. До этого просто все машины я сам обслуживал. Начиная с замены фильтра и переборкой любого узла как КПП автомат,мкпп и двс.

Поэтому от гарантийки далёк, но этот вариант и предполагал но не был уверен. Спасибо за совет.

Я тоже свои машины сам обслуживаю. На гарантию это никак не влияет. Неоднократно нагибал дилеров по этому вопросу. Всегда все делают бесплатно во время срока гарантии. Гарантию дает не дилер, а автопроизводитель и лишить гарантии дилер не может. В условиях гарантии обязательность прохождения ТО у дилера не прописана.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...