CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Электроподогрев передних кресел на KIA ceed JD

brushkosemgi

Рекомендуемые сообщения

По "во-вторых" спорить не буду: ребенок твой...

Про "датчик": попробую сегодня проверить.

P.S. Какого года авто?

2014 год. Сейчас искал что-то подобное в инете: встречается пара-тройка постов на эту тему с упоминанием Ceed. Но это просто заметки, без ссылок на схемы. А вообще в автопроме такое встречается, называются эти чудо-датчики - тензодатчик)))

Я отредактировал сообщение на предыдущей странице. Посмотри...

Сегодня утром проверил подогрев сиденья без пассажира. После пуска двигателя включил на 10 минут. Подогрев есть, но ощущается очень слабо. ИМХО греющий элемент расположен далеко от поверхности сиденья, поэтому тепло начинает чувствоваться нормально только под нагрузкой.

Сегодня утром еще раз проверил без пассажира - да, что-то где-то чуть-чуть греет, но ОООООЧЕНЬ слабо и это учитываю что на улице +3.

Видимо прошлые мои тесты были при гораздо меньшей температуре. 

Но все же это очень странно: до сида у меня была приора, а у супруги сейчас лансер десятый - там таких проблем не было.

Проблема в том, что в сиде очень слабый подогрев.

Про треугольник фэст рекомендую почитать тесты, будете неприятно удивлены.

Tapatalk

• 1 месяц спустя...
Здравствуйте!

Я тут новенький, вчера купил сид вагон 01.2013, сегодня обнаружил неработающий попогрей на водительском сиденье, и мигающий диод. Причём на максимуме спинка греется, а на минимуме какраз и начинает мигать. Пока не разобрался с гарантиями и прочим. Сколько гарантия на попогрей? не истекла ещё?

О как замечательно, спасибо. А может есть что то, что мне ещё стоит знать. Отзывы там, или кампании? Или если есть тема - ткните пальцем плз. Не освоился ещё.

Передние боковые стекла могут заменить если очень царапаные и катализатор может рассыпатся и всосать в поршня. Две наши основные проблемы. Это если коротко. А так, сёрфинг по волнам необьятного никто не отменял.

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

А у кого-нибудь есть сам текст TSB?

ЛОви )):

http://yadi.sk/d/d2fmTXvBEHBBy

А откуда вы эти файлики берёте? Мне бы такое же, но на буржуйском какомнибудь языке. Я не из России. и как TSB расшифровывается? чтобы адаптировать под моего дилера понятие.

Источников в основном три:

1. Сайт типа http://www.kia.ru, на котором иногда выкладывают TSB.

2. Звонки от ОД владельцам машин, попадающих под TSB или сообщение о TSB при прохождении ТО.

Посещение ОД и фотографирование TSB. У каждого TSB есть свой уникальный номер, по которому можно

"пошариться" в инете.

3. Знакомые в сервисах ОД.

• Нравится 1

Чёт послали меня с этим ТСБ, грит по вину ищется, и там 0 ТСБ, ни про стёкла, ни про нагревайки попы. Ни каких либо других. Никаких сделаных тоже нету.

• 5 месяцев спустя...

Всем привет! Подогрев водительского по всей видимости отказал. Две риски горят, третья мигает (см. вложение). На нажатие кнопки не реагирует.  Отключить можно только заглушив двигатель. Машине 3 года. Стоит ли обращаться к ОД или на электрику гарантия 1 год? Спасибо.

post-8486-0-21439000-1469374558.gif

Всем привет! Подогрев водительского по всей видимости отказал. Две риски горят, третья мигает (см. вложение). На нажатие кнопки не реагирует. Отключить можно только заглушив двигатель. Машине 3 года. Стоит ли обращаться к ОД или на электрику гарантия 1 год? Спасибо.

На электрику гарантия 5 лет или 150 000 км, езжай к ОД, сгорел нагревательный элемент в спинке.

Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...