SiN Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Похоже и к моему обогреву пушной зверёк скоро в гости придёт. Сегодня уже заглядывал. Включил обогрев, пока ехал стало жарковато, нажал, что бы убавить, а правый диод замигал. Расстроился малость, но гарантия решает. Заглушил, завёл и всё заработало, вот надолго ли?Попу за лето не отъел? :12:А если серъёзно, то завтра-послезавтра пушной к тебе придёт. Пользуйся почаще, чтоб уж наверняка и побыстрее, чтоб до холодов всё успеть сделать.Ну да, в отпуске прибавил малость. :)Сегодня опять повторилось, после 10-15 минут работы при попытке убавить/выключить начинает мигать.Сам жду, что бы наелся, ТО через 300 км, хочу там и предъявить. Писец уже у тебя:) такие же симптомы и как следствие- замена подогрева спинки. перегорает нить нагрева (она почему то медная, думал нихром) причем есть вероятность прожечь обшивку сиденья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Опубликовано 16 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2014 Писец уже у тебя:)Спасибо, кэп!:) В прошлую пятницу уже приговорили, жду запчасти. Tapatalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SiN Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 Писец уже у тебя:)Спасибо, кэп!:)В прошлую пятницу уже приговорили, жду запчасти. Tapatalk пожалуйста:) мне быстро привезли нагреватель. говорят, пользуется повышенным спросом:) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aseredin Опубликовано 8 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2015 Неделю назад накрылся подогрев водительского сиденья. 2 горят правая 3я моргает. Снял седло и прозвонил, все сперали звонятся. Такой вопрос ?1 Есть ли в водительском сиденье датчик посадки и где он? В подогрев попы уходят еще 2 провода но похоже это датчик температуры.2 Может ли эта индикация моргания быть причиной неисправности блока управления подогрева?Блок старой версии.Прошу помощи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pavlik959 Опубликовано 15 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2015 Когда приехал на 2 ТО и сказал дилеру что плохо греет водительское и пассажирское сиденье мне был дан ответ: Оно же греет!!! Ну и пускай что медленно, главное греет. Теперь буду ждать зимы и тоже поеду к дилеру на замену блоков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimezzz Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2 горят правая 3я моргаетВсем привет. Тоже такая проблема .Перед тем как отказал подогрев сильно жгло в спине в одной точке - думал ща спина загорится )) , возможно контакт перегорел. А мигание последней лампы обозначает выход какого-то блока или обозначает просто неисправность? Хорошо.Своими руками можно поменять такие вещи? Не могу найти, обшарил всё -"каталожные номера нагревательного элемента спинки сидения..."Если к диллеру ехать дорого ремонт ? Кто чем может, помогите словом товарищи. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2 горят правая 3я моргаетВсем привет. Тоже такая проблема .Перед тем как отказал подогрев сильно жгло в спине в одной точке - думал ща спина загорится )) , возможно контакт перегорел. А мигание последней лампы обозначает выход какого-то блока или обозначает просто неисправность? Хорошо.Своими руками можно поменять такие вещи? Не могу найти, обшарил всё -"каталожные номера нагревательного элемента спинки сидения..."Если к диллеру ехать дорого ремонт ? Кто чем может, помогите словом товарищи. Спасибо. Это гарантийный ремонт. Езжайте к дилеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimezzz Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 2 горят правая 3я моргаетВсем привет. Тоже такая проблема .Перед тем как отказал подогрев сильно жгло в спине в одной точке - думал ща спина загорится )) , возможно контакт перегорел. А мигание последней лампы обозначает выход какого-то блока или обозначает просто неисправность? Хорошо.Своими руками можно поменять такие вещи? Не могу найти, обшарил всё -"каталожные номера нагревательного элемента спинки сидения..."Если к диллеру ехать дорого ремонт ? Кто чем может, помогите словом товарищи. Спасибо. Это гарантийный ремонт. Езжайте к дилеру Полез читать гарантийные условия...Я то думал что после 2 лет только двигатель и коробка . Электрика серьезно тоже включена? пробег 43 т.км .конец 12 г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 На электрику, вроде как все 5 лет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimezzz Опубликовано 18 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2015 На электрику, вроде как все 5 лет.Спасибо за наводку ! Вот уж не думал. В моём понятии про гарантию почему-то чётко закрепилась неправильная информация , давно прочитанная, не помню где :rolleyes: .Значит буду выносить мозг дилеру. По его работе отпишусь что да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dopk Опубликовано 23 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2015 У меня стали греть полторы минуты, затем мигать индикатор начинал. На ТО-2 попросил посмотреть, тут же поменяли.помню смотрел что значит моргание данной лампочки - разрыв сети, потеря контакта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiosc Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Уважаемые! Перечитал весь (как мне показалось) форум и не нашел то, что искал.Вопрос по подогреву передних сидений: сиденье греется только тогда, когда на нем сидишь, скорее всего подогрев запитан на тот же датчик, что и ремень безопасности. Как это переделать?На вопрос "зачем?" сразу отвечаю: утром отвожу дочь в садик, и возникает два неудобных момента:1. Пока жена собирает ребенка, я иду прогревать машину. во время прогрева приходится садиться на пассажирское сиденье, чтобы оно нагрелось и дочь села уже на теплое.2. Массы дочки не хватает для дальнейшей работы подогрева и сиденье начинает остывать как только я с него встану. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Во-первых, нет там ни какого датчика и сиденья, если включен обогрев, греются всегда. Просто твоей "тяжелой попе" подогрев чувствуется быстрее. Кроме того, подогрев включается не сразу, а через несколько минут после пуска двигателя, дабы дать очухаться аккумулятору.Во-вторых, а как же столь необходимое детское кресло? Рискуете, батенька (не дай Бог...)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergiosc Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 Во-первых, нет там ни какого датчика и сиденья, если включен обогрев, греются всегда. Просто твоей "тяжелой попе" подогрев чувствуется быстрее. Кроме того, подогрев включается не сразу, а через несколько минут после пуска двигателя, дабы дать очухаться аккумулятору.Во-вторых, а как же столь необходимое детское кресло? Рискуете, батенька (не дай Бог...)!!!начну в обратном порядке: во-вторых, ребенку 3,5 года, и она ездит спереди с "синим треугольником" ФЭСТ, и с ней в машине я в принципе не езжу более 40 км/ч.а по "во-первых" - личное наблюдение. проверял несколькими путями:1. заводил машину, включал подогрев и уходил минут на 20.2. включал подогрев пассажирского сиденья и спокойно ехал на работу (около 40 минут) - результат 0. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cheldon Опубликовано 21 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2015 По "во-вторых" спорить не буду: ребенок твой...Про "датчик": попробую сегодня проверить.P.S. Какого года авто?Схема подогрева:Датчиков давления на сиденья не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти