CEED. JD CLUB
СООБЩЕСТВО ВЛАДЕЛЬЦЕВ
Форум
Перейти к содержанию
CEED JD CLUB

Электроподогрев передних кресел на KIA ceed JD

brushkosemgi

Рекомендуемые сообщения

У меня другой вопрос я не ездил на ТО 1, пробег 17 тысяч, машина куплена в июне 2013г собрана в апреле или марте,если замена блока подогрева попадает под отзывную компанию, то мне его заменят или пошлют лесом!???

Пока не курнул форум, так и думал бы, что мой попец стал черствым и мужланистым. Да, подушка стала менее горячей и юной. Долго придумывал, как я обрисую своему местному ОД свои субъективные ощущения. Сегодня, собрав последние сопли в кулак, приосанившись, качнув на планшет здешние прения, подкрепился тем, что я якобы напористый альфа-самец, погнал таки. Впереееееед, гарантийный слууууууучааайййй!!!!!! Эти слова гнали меня, они плотно роились в моем невоспалённом мозгу, они изматывали мое сознание, вплоть до последнего метра до "мастера-приёмщика"...

Итог - больше ссал, меня встретил адекватный инженер по гарантии, который уже заказал детальки.

• Нравится 1

что касается не работающей попогрейки. Прозвонили тестером, нагревательные элементы пашут. Померили сопротивление. На спинке 10.9 ОМ! Сказали пипец как много, должно быть 1.3. Русским языком версия такая: спинка забирает на себя всю энергию и попе ничего не оставляет. И действительно я заметил, что спинка сильнее стала греть. Заказали элемент обогрева спинки. Опять ждать. Хорошо что обшивку не прожег. А то я тут вроде читал, что и такое было у некоторых.

Вот и моя история с ремонтом обогрева закончилась. Заменили нагревательный элемент спинки сидения. Теперь все работает.

17 февраля отправил по электронной почте письмо в Марьино Авто, о том что меня не устраивает способ установки блоков, и хочу чтобы они переделали на заклепки. В субботу 1 марта  позвонил в Марьино Авто, так как 10 рабочих дней прошло на дачу ответа, и пообщался с Руководителем Клиентской службы. На замечание, что везде ставят на заклепки, она начала сразу интересоваться, в каких ДЦ делают так. Но все же я смог привести аргумент весомый, чтобы сделали на заклепки. Обещала что дойдет до склада, чтобы они нашли заклепки. Но видать 5 дней слишком мало для поиска 4 заклепок. Вот думаю, может купить заклепки и пистолет им в подарок?

Добрейшей души человек ты Woorms. Пистолет и четыре клепки

• Нравится 1

Добрейшей души человек ты Woorms. Пистолет и четыре клепки

Да сегодня позвонил, узнать как дела, все таки 5 дней прошло :excl: . На что дали ответ, что у них еще не было машин на замене блока подогрева, вот они ждут когда приедет какая нибудь машина :huh: , чтобы узнать размер заклепки  :biggrin:

На мой вопрос, почему не могут посмотреть размер на машине в шоуруме или тест драйве? Сказали, что могут отличаться размеры  :blink:

Записался на пятницу к ним, буду предоставлять претензию на повреждение каркаса сиденья, когда срубали заклепки зубилом, поцарапали. Хотя и предлагал им нормально мне переделать крепление, и тогда они забудут про меня. Но им похоже хочется попарить мозги.

Сегодня ездил в Марьино авто, переделали крепление со стяжки на заклепки. И машину помыли достаточно неплохо

Отправлено из моего Ceed JD

• Нравится 1

• 3 недели спустя...

Добрый вечер!

Хренова греет попогрейка!

Подскажите стоит менять БУ! Стоит вот такой http://vk.com/photo21812525_325713760?rev=1

КМК - нет. При замене блока SW: P2.0 народу ставят https://www.ceedjdclub.ru/forum/topic/389-elektropodogrev-perednikh-kresel/?p=12464 т.е. новый блок имеет маркировку HW: 2.0 SW: P3.0

У нас с тобой HW: 1.0 SW: P3.0. ИМХО главное здесь SW: P3.0. Кроме того, мой автомобиль не попадает под TSB по дате выпуска: с начала производства по 15 апреля 2013 г. https://disk.yandex.ru/public/?hash=AuORqW3XthGik/60M0pzusdjcAHiMeg8W66kDQIoIkg%3D

Вчера в Ирбисе Север сказали, что никакого бюллетеня вообше не существует.)) Подробности позже в теме про ТО.

Tapatalk Pro

• 6 месяцев спустя...

Похоже и к моему обогреву пушной зверёк скоро в гости придёт. Сегодня уже заглядывал. Включил обогрев, пока ехал стало жарковато, нажал, что бы убавить, а правый диод замигал. Расстроился малость, но гарантия решает. Заглушил, завёл и всё заработало, вот надолго ли? 

Похоже и к моему обогреву пушной зверёк скоро в гости придёт. Сегодня уже заглядывал. Включил обогрев, пока ехал стало жарковато, нажал, что бы убавить, а правый диод замигал. Расстроился малость, но гарантия решает. Заглушил, завёл и всё заработало, вот надолго ли? 

первый звоночек! теперь внимательнее следи за работой обогрева. все ли греет и интенсивность обогрева.

Попу за лето не отъел?  :12:

А если серъёзно, то завтра-послезавтра пушной к тебе придёт. Пользуйся почаще, чтоб уж наверняка и побыстрее, чтоб до холодов всё успеть сделать.

Попу за лето не отъел? :12:

А если серъёзно, то завтра-послезавтра пушной к тебе придёт. Пользуйся почаще, чтоб уж наверняка и побыстрее, чтоб до холодов всё успеть сделать.

Ну да, в отпуске прибавил малость. :)

Сегодня опять повторилось, после 10-15 минут работы при попытке убавить/выключить начинает мигать.

Сам жду, что бы наелся, ТО через 300 км, хочу там и предъявить.

Tapatalk

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...