Woorms Опубликовано 2 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2014 Диагноз.2 часа занял процесс замены блоков. Можно было бы и быстрей в 2 раза...если бы после каждого действия не бегать по другим машинам. Попозже напишу отзыв в ОД. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimbaso Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Жесть, а почему сразу ты там не устроил "шоу" ?Надо было сказать о грязи, о работе и тд и тп ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Вчера не было начальства. Сейчас дозвонился Техническому директору. Обещал завтра связаться Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В субботу 01.02.2014 посетил Марьино-авто. В замене блоков управления подогревом сидений отказали.Причина - формально все работает(индикаторы горят, сидушки греют (слабо и медленно))... Вот так ... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 В субботу 01.02.2014 посетил Марьино-авто. В замене блоков управления подогревом сидений отказали.Причина - формально все работает(индикаторы горят, сидушки греют (слабо и медленно))... Вот так ... :(Надо было ехать со мной вместе...Со мной даже спорить не стали. Пиши претензию на имя Технического Директора Новикова Сергея Владимировича. Что отказали в замене блоков подогрева, хотя подогрев работает медленно (у меня в - 20 нагревалась минут только через 15-20). Или ждать морозов и приезжать показывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Сегодня общался с Техническим директором. Скинул ему фотографии с салона, сказал что будет разбираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iga666 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Как мне хорошо. Я не когда ими не пользовался. Жена говорит вроде нормально греют. Отправлено из iPhone5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MASTER57 Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня общался с Техническим директором. Скинул ему фотографии с салона, сказал что будет разбираться Номер телефона подскажи, пожалуйста. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Сегодня общался с Техническим директором. Скинул ему фотографии с салона, сказал что будет разбиратьсяНомер телефона подскажи, пожалуйста. :rolleyes:Звонишь в Марьино Авто и просишь соеденить с Сухаревской Татьяной. Если и она скажет что все нормально, пиши претензию на отказ в замене блоков. Потому что сейчас он даже не будет особо общаться. Он уже в крайний случай занимается Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 7 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 После замены блоков, 2 раза в -8 включал подогрев. Если раньше в такую погоду начинало греть минут через 8-10. Сейчас оба раза через 4 минуты стандартно чувствуется тепло уже. Так что я целиком доволен:D Отправлено из моего Ceed JD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 от и закончилась моя эпопея с заменой блоков управления подогревом сидений.Еще в середине декабря я позвонил в АвтоГермес на Красной сосне, и меня записали на 18 января. Прибыв 18 числа авто принял К. Антон и отправил на диагностику.Мои жалобы подтвердились.А жаловался я на: неудовлетворительную работу подогрева передних сидений.Сказали позвонят через 10 дней и тишина. Сам позвонил 1.02 мне девушка ответила, что мои блоки пришли 28.01 и я поинтересовался, почему мне не позвонили они сами. на что получил хамский ответ: "Что я не один у них!", ну да ладно, записали меня на 15.02.Отдал ключи К. Антону и забрал через 3.5 часа.Подогрев стал греть быстрее раза в 2-3, но не так, как я ожидал (у батяни в Пежо 408 греет намного быстрее). Кстати огромное спасибо мастеру-приёмщику Кузьмичёву Антону, он также является нашим одноклубником! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 от и закончилась моя эпопея с заменой блоков управления подогревом сидений.Еще в середине декабря я позвонил в АвтоГермес на Красной сосне, и меня записали на 18 января. Прибыв 18 числа авто принял К. Антон и отправил на диагностику.Мои жалобы подтвердились.А жаловался я на: неудовлетворительную работу подогрева передних сидений.Сказали позвонят через 10 дней и тишина. Сам позвонил 1.02 мне девушка ответила, что мои блоки пришли 28.01 и я поинтересовался, почему мне не позвонили они сами. на что получил хамский ответ: "Что я не один у них!", ну да ладно, записали меня на 15.02.Отдал ключи К. Антону и забрал через 3.5 часа.Подогрев стал греть быстрее раза в 2-3, но не так, как я ожидал (у батяни в Пежо 408 греет намного быстрее). Кстати огромное спасибо мастеру-приёмщику Кузьмичёву Антону, он также является нашим одноклубником!А прикрепили как? На заклепки или тоже стяжки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woorms Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 После того как передал фото Техническому директору. Попросил чтобы дали ответ по ситуации грязи и прикрепления стяжками. Михаил, добрый день.Прошу прощения за длительный ответ, уточняли информацию по блокам подогрева. В каталоге отсутствует такая деталь, как крепления данных блоков предохранителя, то есть заказать их невозможно. В комплекте с блоками они также не поставляются. Мы на протяжении трех лет крепим блоки таким способом, которым закрепили и Вам. Никаких проблем и нюансов на сегодняшний день по данному вопросу не возникало.Что касается фотографий, то к сожалению, погодные условия не дают сохранять цех круглые сутки в идеальной чистоте так как в любом случае автомобили попадают в цех с грязными колесами, а также сотрудники и клиенты ходят через цех на улицу и обратно. Начальник АХО взял под контроль вопрос чистоты и порядка.Надо наверное теперь на всякие такие работы ездить со своим, свои заклепки, свой пистолет для заклепок. По данному вопросу сейчас пишу в Kia.По грязи тоже интересный ответ, по количеству грязи видно, что зону не убирали уже несколько часов минимум, если не с утра. Сотрудники ходят через цех на улицу, но где сделаны фото, совсем другой край сервиса. И опять же, сотрудники ходят по этой грязи, а потом суют свои ноги в салон на коврик под сиденьем, когда ставили сиденья. Получается это нормальная практика? И опять же, у Вас на въезде стоит мойка, ДЛЯ ЧЕГО? Почему в Коптево чисто? Да потому что, как только машина уезжает с подъемника, сразу происходит мойка зоны. Да и проходят они через мойку, не видел там за несколько часов, грязной машины в рабочей зоне. В общем очередная отписка от ДЦ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rogach Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 от и закончилась моя эпопея с заменой блоков управления подогревом сидений.Еще в середине декабря я позвонил в АвтоГермес на Красной сосне, и меня записали на 18 января. Прибыв 18 числа авто принял К. Антон и отправил на диагностику.Мои жалобы подтвердились.А жаловался я на: неудовлетворительную работу подогрева передних сидений.Сказали позвонят через 10 дней и тишина. Сам позвонил 1.02 мне девушка ответила, что мои блоки пришли 28.01 и я поинтересовался, почему мне не позвонили они сами. на что получил хамский ответ: "Что я не один у них!", ну да ладно, записали меня на 15.02.Отдал ключи К. Антону и забрал через 3.5 часа.Подогрев стал греть быстрее раза в 2-3, но не так, как я ожидал (у батяни в Пежо 408 греет намного быстрее). Кстати огромное спасибо мастеру-приёмщику Кузьмичёву Антону, он также является нашим одноклубником!А прикрепили как? На заклепки или тоже стяжки? Даже не посмотрел :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dolphin92 Опубликовано 17 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2014 У как посмотреть, без снятия кресла?Сижу сейчас в автомире. У меня проблема, не работает подогрев нижней части кресла водительского. заодно попросил заменить блоки управления на обоих сиденьях. Вроде все заменили , машину отдали. Все осталось как и было, подогрев не пашет, скорость прогрева не изменилась. Такое ошущение что и ни делали ни фига. Машину вернул. Сижу жду дальше. :-( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти